会所效果图
alonghyl
alonghyl Lv.2
2006年06月30日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 会所建筑设计SU表现6张。 附件名:20066191150728339392.zip 文件大小:5551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所建筑设计SU表现6张。

附件名:20066191150728339392.zip

文件大小:5551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsyxh2007
2007年05月24日 14:26:36
63楼
不错,可以借鉴,风格独特.
hnhdhn
2007年06月10日 03:48:10
64楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zhangjg514
2007年06月11日 13:23:50
65楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
alf911
2007年06月24日 10:45:56
66楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
zhangjg514
2007年06月29日 20:25:32
67楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sisnh122
2007年07月13日 08:47:02
68楼
请问搂主,还有平面图什么的吗?正在学者方面的东西,想看看里面的具体功能分区是怎样的。非常感谢!
sisnh122
2007年07月13日 08:48:57
69楼
请问搂主,还有平面什么的吗?最近在学这方面的东西,想看看功能分区是怎么样的。
zjlgdx003
2007年07月15日 10:56:47
70楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chongzi308843544
2007年08月07日 12:33:23
71楼
非常感谢楼主  我正在做一个相关的会所   这个非常有借鉴  希望楼住今后能上传更好的 作品  与大家 共同分享学习   在次感谢
fmshi_81
2007年08月07日 21:00:41
72楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案,为我的学习借鉴带来很大的便利,提高了我的眼见,非常感谢~~~