关于暑假实习,请大家帮帮忙!!!
goldbeach
goldbeach Lv.3
2006年06月30日 01:24:17
来自于铁路工程
只看楼主

我今年大三,在长沙读书,专业是桥梁工程。暑假不想又窝在家里,想找个单位实习,可是没有熟人接受,有没有信息还好有论坛里的兄弟和前辈,希望大家能提供点信息,让我去联系联系。 滴水之恩,当 积分 相报!!!(我就这么点积分了,赚的不容易啊!)先谢谢各位了啊。 敬礼!!!

我今年大三,在长沙读书,专业是桥梁工程。

暑假不想又窝在家里,想找个单位实习,可是没有熟人接受,有没有信息

还好有论坛里的兄弟和前辈,希望大家能提供点信息,让我去联系联系。

滴水之恩,当 积分 相报!!!(我就这么点积分了,赚的不容易啊!)
先谢谢各位了啊。
敬礼!!!
goldbeach
2006年07月04日 18:11:00
2楼
怎么没人说句话呢?
其实我也知道,我到工地上并不能帮上什么忙,所以我也不能有什么要求
食宿都可以我自己解决,我就想有个地方看看学学,因为我下期就大四了,不能只看书本了!

只要大家知道哪里有桥梁在施工就可以啊!我可以自己去联系!! 拜托个位了!!

wangshaowei003
2006年07月08日 15:30:11
3楼
我们同病相连,也找不到工地啊
sunshine_bridge
2006年07月08日 23:46:31
4楼
hehe 呵呵 一样啊
hql1225
2006年07月09日 12:52:48
5楼
都想去,我都毕业了都不好找了!
sunny3407
2006年07月24日 15:19:05
6楼
满大街都是要桥梁施工的人员,你们实习的还不好找?
feilin83
2006年07月24日 17:20:48
7楼
好心无力。..................................
xsh23
2006年07月24日 21:01:13
8楼
我也是桥梁专业刚毕业的,到现在已经换四个工地了,我觉得只要要求不高工作就不难找,不过我四次都不是做桥的……
sapphiree
2006年08月03日 16:07:01
9楼
到我们大桥局5公司来实习吧.
songt1111
2006年08月04日 17:57:13
10楼
实习单位很多
夏天很多单位都在赶工期,很缺人的。我一共是2个月的实习时间,在放假前就联系好了,一个月换一个,都是自己联系的。现在的社会要求主动,谁把握主动谁就成功,记住天上不会掉馅饼的。你也可以直接到工地上的项目不去呀。
s.shang
2006年08月07日 23:07:29
11楼
支持主动寻找,找项目信息,正在施工的项目,用google,baidu搜