急!为什么装了鸿业之后打开它却还是CAD的窗口呢?
dreamyier
dreamyier Lv.3
2011年09月06日 11:08:51
来自于通风排烟
只看楼主

急!为什么装了鸿业之后打开它却还是CAD的窗口呢?Xp系统,CAD2004版,前后装了鸿业7.0 8.0 的破解版,都是一样的情况,打开鸿业还是CAD的窗口,没有鸿业的功能。杀过病毒,换过电脑装,都不行。负荷计算软件倒是可以用的请各位大虾帮忙支招,晚辈不胜感激!!!

急!为什么装了鸿业之后打开它却还是CAD的窗口呢?
Xp系统,CAD2004版,前后装了鸿业7.0 8.0 的破解版,都是一样的情况,打开鸿业还是CAD的窗口,没有鸿业的功能。杀过病毒,换过电脑装,都不行。负荷计算软件倒是可以用的
请各位大虾帮忙支招,晚辈不胜感激!!!
flier_01
2011年09月06日 13:02:21
2楼
1.破解包里的东东复制到相关文件夹里了吗?
如果没有
复制过去
再打开
2.安装红叶阮杰时,选择单机版
3.要是还不行
看看打开软件时的命令行
按F1键
弹出命令窗口
看最早的命令里
鸿业有没有正常加载
没有加载的话
看有没有提示原因
dreamyier
2011年09月08日 13:54:47
3楼

12都没问题
命令窗口里是这样的 是什么情况啊
正在重生成模型。

C:\Program Files\Hongye\Acs80-R16\Sys\SetPrj.arx
无法找到所需的动态链接库或其他文件。

"ARXLOAD 失败"
dreamyier
2011年09月08日 13:55:35
4楼
是不是有些文件被杀毒软件杀掉了?
kl271337828
2012年08月12日 21:53:46
5楼
我也遇到了次问题,鸿业软件都运行了,但是随便点击一个命令都会出现D:\201105210630008y6p9wd93l\ads\ACSSEquipment.arx无法找到所需的动态链接库或其他文件。"ARXLOAD 失败"
同求高手解答。
神奇海螺
2012年08月13日 13:19:36
6楼
楼主碰到我算缘分了,我上周刚解决这个问题,因为鸿业8.0破解版支持的是CAD2007~2009的版本啊你安装的时候细心一点就会看到了,灭哈哈
lysapphire
2012年08月13日 13:48:19
7楼
CAD版本的问题
hjack0050
2012年11月03日 14:11:38
8楼
我用的鸿业9.0,也遇到相同问题,至今没法解决,求高手指点
ccl11_
2012年11月06日 20:59:54
9楼
一个就是版本的问题,还有就是把杀毒软件退了,我以前就因为没退出而出现问题
huchaifei
2014年07月12日 15:33:01
10楼
jango4719 发表于 2012-8-13 13:19 楼主碰到我算缘分了,我上周刚解决这个问题,因为鸿业8.0破解版支持的是CAD2007~2009的版本啊你安装的时候细 …我打开的时候提示说支持cad2004,2005,2006版本的,。。
vision镐
2016年03月12日 16:56:48
11楼
我用的鸿业9.0,也遇到相同问题,至今没法解决,求高手指点