求助暖通吧真人网的注册码
a327167330
a327167330 Lv.2
2011年09月06日 11:02:32
来自于中央空调
只看楼主

怎样获得暖通吧的注册码? 为了巩固暖通吧真人网的专业定位,打造一个真实、诚信、高效率、高价值的暖通行业关系网络,目前暖通吧对新用户注册采用了邀请模式,新用户申请暖通吧帐户需要得到站内用户发出的暖通吧注册码才可以加入。 如何获得暖通吧注册码呢?如果你有认识的朋友在使用暖通吧,可以请他/她为你发出一份注册码,这是最简单的办法。暖通吧现有的20万注册用户每人都有自己的专属注册码,如果你是暖通行业的从业人员,你随机抽取的10个同行朋友中必有2个可以给你发出注册码。

怎样获得暖通吧的注册码?

为了巩固暖通吧真人网的专业定位,打造一个真实、诚信、高效率、高价值的暖通行业关系网络,目前暖通吧对新用户注册采用了邀请模式,新用户申请暖通吧帐户需要得到站内用户发出的暖通吧注册码才可以加入。
如何获得暖通吧注册码呢?如果你有认识的朋友在使用暖通吧,可以请他/她为你发出一份注册码,这是最简单的办法。暖通吧现有的20万注册用户每人都有自己的专属注册码,如果你是暖通行业的从业人员,你随机抽取的10个同行朋友中必有2个可以给你发出注册码。
如果你是暖通行业新人,暂时没有熟悉的朋友已经注册了暖通吧,通常的方法是,可以在自己经常活动的论坛、QQ群等暖通行业社区发布求助信息,让大家帮你解决这个问题。

暖通吧的简介

“HVAC”是Heating, Ventilation and Air Conditioning 的英文缩写,就是供热通风与空气调节,俗称“暖通”。“8”,代表是8小时工作制。“HVAC8”的意思就是“暖通8小时”,引申的意思就是“暖通人的工作平台”。同时,在中文读音上,“8”和“吧”同音,“吧”还有沙龙、聚集场所的含义。
暖通吧(HVAC8.COM)是暖通、空调、制冷、给排水行业第一个实名制社会化服务网络(SNS)。自2008年4月份正式上线以来,暖通吧创新实用的社交和社区功能很快得到了广大行业人士的认可。截止至2010年6月30日,暖通吧拥有行业用户已经突破20万人(其中已通过实名认证用户数15万人),行业人群覆盖率20%,日访问量8万人次,同时在线人数达到1200人,成为暖通空调行业最具人气的网站。

用户怎么看暖通吧?

宛超:很喜欢暖通吧,在枯燥的学习生活中,这里俨然是世外桃源,现在每天逛逛吧已经成了我的一种生活习惯,在这里,知识与人生齐辉,专家共牛犊一堂。这里不是大家的一言堂,而是自由的天地;这里不是沉默的黑夜,而是欢快的泉源;这里没有呆板的装腔作势,而是真实的实践真知。。。
顾祝平:05年进入地暖行业,前后做过渠道销售、终端小业主销售、项目销售。偶然通过朋友介绍进入到暖通吧,发现这里才是真正的暖通大家庭,希望能尽快融入进来,多向暖通达人学习,我要有什么有价值的东西也会及时拿出来与大家分享!
赵春生:其实我早就知道有这么一个网站了,是上课的时候老师给我们说的。可是直到今天我才在注册了一个自己的账号,然而我注册之后发现,这是一个多么庞大的系统。类似于《人人》,类似于《QQ》,这里不仅可以找到自己需要的资料和信息,更可以交际朋友。好吧,既然是这样。我就争取每天都上这里来看看吧。
丁鹏民:网络是信息的载体与媒介,在现实中许多人却穿了马甲,这些本人感觉不符合我们暖通人士与我们专业的风格,暖通吧实名制的内涵愚见为:暖通吧网络是联系暖通人士的桥梁与纽带,实名制符合暖通专业人士真实沟通的意愿,要求其真实、严谨、逻辑、实事求是的去沟通与解决问题,故首先是身份的真实。
葛丽芳:通过暖通吧认识的朋友和我正式合作了一次,在我这边出了一个产品。由于本人不是科班出身,因此暖通吧上很多技术资料都能给我很大帮助,还有很多吧友提供的销售技巧更是让我受益匪浅。这次合作虽然金额有点小,但还是要谢谢暖通吧的工作人员和各位吧友。
孙福海:作为一个刚刚踏入这个圈子的小伙子,感到新鲜,感到忧虑,,来到这个地方我好像找到了许多老师,在我感觉觉山重水复的时候,忽然柳暗花明,这里的人很真,就是良师益友吧。
宋建东:自从加入了暖通吧,发现这里真是一个好地方,发现中国做暖通的还真不少,作为社会的一个组成部分,搞暖通的人也有自己的喜怒哀乐,有自己的理想,是大有人在呀!暖通吧给大家提供了一个交流的平台,交流技术,交流经验,交流感情等,是一个很好的地方。
张建章:初识暖通吧是在08年的10月份,第一次注册登陆就深深的吸引了我,暖通界的真人网络?太有才了!感谢创建者李大为先生,感谢暖通吧的管理者,这里不仅是交友、沟通、交流的平台,更重要的是通过暖通吧拉近了暖通从业者的距离,让原本充满竞争力的暖通界有了一个温馨而又富饶的平台!从去年12月份成为VIP用户以来,暖通吧丰富了我的生活,填充了我的空间,增长了我的见识,扩充了我的人脉,收获真是举不胜数!忠心祝愿暖通吧的未来更加辉煌!我将不遗余力的支持暖通吧!暖通界的朋友们,赶快加入这个大家庭吧,这里有你所需的一切,别忘了,有了强大的人脉,您的事业才能如火冲天!!!
田沛哲:朋友介绍的暖通吧,本来想着会向注册过的N多网站一样不会再登陆几次,没想越来越觉得暖通吧不错,在这里感觉需要学习的东西很多啊!尤其看到同行们都很勤奋,对自己是个鞭策,自己也不能懈怠啊!
徐慎宝:今天加入了暖通吧,有点找到组织的感觉。直觉告诉我,这个平台很有价值,还看到了上海的小逄。
张胜:暖通吧,这个网络平台让我们四面八方的热血青年、从事着各个相关行业或是不相关行业的朋友们能够有机会彼此相互学习和帮助!我为之喝彩。
免费打赏
百变女生
2013年04月07日 21:33:24
2楼
同求,要是你注册成功了邀请一下我把,谢谢
cuite
2013年04月08日 11:49:07
3楼
我倒是有号,可惜论坛权限不够,不能发链接,有需要的私信我
z861511340
2013年05月21日 00:11:59
4楼