找点乐子,粘点小材料:站的更高,尿的更遠
brrim
brrim Lv.6
2006年06月28日 15:46:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家成天辛苦,粘点小东西找找乐子。(说明:转贴)站的更高,尿的更遠。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

大家成天辛苦,粘点小东西找找乐子。(说明:转贴)

站的更高,尿的更遠。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

多多支持!
shjy200404
2006年06月28日 17:42:57
2楼
brrim
2006年06月29日 10:55:48
3楼
上面的兄弟可是ps高人啦
mcz-00
2006年06月29日 19:49:37
4楼
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
真理啊!!!
xyz444
2006年07月11日 10:11:19
5楼
什么呀
这么乱!
molv
2006年07月12日 00:08:34
6楼