LSP文件,帮你更快更方便操作CAD
zsn1128
zsn1128 Lv.5
2011年09月05日 09:54:58
只看楼主

很小的一个文件,可是很有用。下载本附件之后,解压缩,进入CAD,输入appload或者ap,加载此文件。基本可以做到左手键盘右手鼠标了。举几个例子吧。原来画线是“L”,现在是“D”;原来多义线是PL,现在是SS;移动由M改到V;复制由CO简写为C,圆则改为CI(这些其实可以自己在CAD里自定义,相信大家都会的,我就不多说了。)但是最方便的还不是这个,最方便的是图层功能。1a即为显示某一个图层,其余的都隐藏;on则是把所有未冻结图层都打开来,lo锁定某图层,ul解锁某图层。真的相当有用啊。

很小的一个文件,可是很有用。
下载本附件之后,解压缩,进入CAD,输入appload或者ap,加载此文件。
基本可以做到左手键盘右手鼠标了。
举几个例子吧。原来画线是“L”,现在是“D”;原来多义线是PL,现在是SS;移动由M改到V;复制由CO简写为C,圆则改为CI(这些其实可以自己在CAD里自定义,相信大家都会的,我就不多说了。)
但是最方便的还不是这个,最方便的是图层功能。
1a即为显示某一个图层,其余的都隐藏;on则是把所有未冻结图层都打开来,lo锁定某图层,ul解锁某图层。真的相当有用啊。
OK,觉得有用的就下载吧,如果觉得还有可以改进的地方,欢迎多提意见!
建设性的原创意见我会加分的哦。
但是请大家不要灌水。如果灌水或者是发无意义的回复,不要怪我心狠手辣扣分厉害了。谢谢!
66ec77f957205a5935af.rar
717 B
立即下载
免费打赏
zsn1128
2013年05月14日 12:53:54
2楼
这个版块实在是太冷清了,完全没人来看一看
zsx1968
2013年05月18日 22:46:27
3楼
好多小软件都自带图层管理的,用着方便,没人下也是正常