Acme CAD Converter v5.73中文版
115942102 Lv.2
2006年04月24日 10:57:21
只看楼主

软件简介: 现在因为软件的不断更新,有时候低的版本打不开高的版本,现在我发AcmeCADConverter可以自由转换CAD的不同版本. 附件名:20064191145428643293.zip 文件大小:2884K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在因为软件的不断更新,有时候低的版本打不开高的版本,现在我发AcmeCADConverter可以自由转换CAD的不同版本.

附件名:20064191145428643293.zip

文件大小:2884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxbjfl
2006年10月08日 11:51:30
2楼
请教,出现此问题,如何解决?
sxbjfl
2006年10月17日 21:53:57
3楼
软件名称:Acme CAD Converter V6.8 双语特别版
绿色版解压后运行,注册、选择语言即可。形与字体等设置需要指定路径到安装目录下的Fonts文件夹。 SN:20C1H1UASWWWNFH0DDICOI1L7DGWV67QBRFPJSELOQN0I2DZ4P5GSGYLRQG66或ZPEMBVE3IRUPGP67UKQYIK3L10ASI2INTIGMSUUVAQ13O9BO7SQ0EHPATR5F
http://co.163.com/forum/content/212_508930_1.htm
linzi8088
2006年12月14日 15:22:53
4楼
原来还有更高版本的,还是下这个先。谢谢楼主有心了。下载先了,感谢楼主共享精神
chengyi1
2007年01月02日 14:08:37
5楼
谢谢楼主的慷慨,图很好很细致也很全面,非常有用,我会下下来好好研究的,也希望楼主以后多发这样的施工图,给初学者建立一个学习的平台,共同进步!
ssm5555
2007年02月12日 14:21:32
6楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
huanglili123
2007年03月06日 15:11:55
7楼
谢谢楼主的慷慨,图很好很细致也很全面,非常有用.
lishenglin888
2007年04月05日 09:34:24
8楼
谢谢您“sunlightshow”提供的Acme CAD Converter v5.73中文版软件,很好用。
haiying_chu
2007年04月06日 15:36:27
9楼
谢谢楼主了
cxj212
2007年04月20日 09:25:19
10楼
hao
yanlun_1988
2007年04月27日 20:53:20
11楼
很不错啊东西啊!