acad字体库
sxzcjzsj
sxzcjzsj Lv.5
2005年09月13日 11:28:59
只看楼主

软件简介: 如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "LoadApplication...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。 附件名:20059111126446446703.zip

软件简介:

如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "LoadApplication...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

附件名:20059111126446446703.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzm111188
2006年09月29日 18:21:36
2楼
f,bnsldfhnodkhsr
jzm111188
2006年09月29日 18:21:53
3楼
touioluil,
copy123
2006年09月30日 07:01:29
4楼
我怎么下不下呀.着急怎么办
范思哲的老爹
2006年10月06日 13:51:38
5楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
ssm5555
2007年02月11日 20:58:09
6楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
zlymy
2007年04月08日 23:39:48
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
laizhe1026
2008年03月30日 11:20:55
8楼
真是好东西呀,经常遇到在图纸中看不到字或是只能看到问号,还是挺郁闷的。非常感谢楼主提供这么好的东西和我们分享!
laizhe1026
2008年03月30日 11:21:54
9楼
真是好东西呀,经常遇到在图纸中看不到字或是只能看到问号,还是挺郁闷的。非常感谢楼主提供这么好的东西和我们分享!
shwh2007
2008年03月30日 23:10:06
10楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
pblcxpblcx
2008年08月06日 15:28:53
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!