第一次做效果图,求指导!!!
a317313456
a317313456 Lv.4
2011年09月04日 15:25:52
只看楼主

第一次做电脑效果图,求指点!!本人大三学生,不知此水品达标否。

第一次做电脑效果图,求指点!!
本人大三学生,不知此水品达标否。

w290461573
2011年09月07日 19:02:24
2楼
还不错呀,就是有点不真实
zuolong1989
2011年09月07日 19:07:03
3楼
还不错啦 继续加油 呵呵
lixiang9296
2011年09月07日 22:08:42
4楼
liuwanlft
2011年09月07日 22:58:53
5楼
太假 呵呵 http://www.ziborainwell.com 抗氧剂 成核透明剂

http://www.schneider-china.com/ 施耐德电气
jskaaron
2011年09月08日 09:04:32
6楼
还不错呀,就是有点不真实
hardcase
2011年09月08日 11:59:41
7楼
挺不错,天空和地面有点变化就好了
hhs021
2011年09月08日 13:16:08
8楼
挺不错的塞
自愧不如啊
感觉太朦胧了
要虚实结合啊
callofduty07
2011年09月08日 18:32:51
9楼
...........
lingxiashiyidu
2011年09月09日 14:25:38
10楼
浅论文脉在风景园林中的应用摘要: 从2001年开始的短短10年间,中国城市建成区的绿化覆盖率从28.4%提升到37.37%,人均公园(公共)绿地面积从4.6m2上升到9.71m2[1]。面对成就,我们在欣喜之余也发现部分城市园林绿地存在地域特色不足、场所精神缺失和形式格式化等问题。面对这个问题,我们风景园林工作者应该做些什么呢?特别是当前,面对设计领域的日新月异和东西文化的不断碰撞,各国设计师都在传统与现代、形式与功能之间寻求一个切合点,以确立有本国特色的设计理念。
lingxiashiyidu
2011年09月09日 14:26:22
11楼
浅论文脉在风景园林中的应用摘要: 从2001年开始的短短10年间,中国城市建成区的绿化覆盖率从28.4%提升到37.37%,人均公园(公共)绿地面积从4.6m2上升到9.71m2[1]。面对成就,我们在欣喜之余也发现部分城市园林绿地存在地域特色不足、场所精神缺失和形式格式化等问题。面对这个问题,我们风景园林工作者应该做些什么呢?特别是当前,面对设计领域的日新月异和东西文化的不断碰撞,各国设计师都在传统与现代、形式与功能之间寻求一个切合点,以确立有本国特色的设计理念。