cad病毒查杀工具
jjtony_001
jjtony_001 Lv.12
2005年08月26日 00:00:00
只看楼主

软件简介: cad病毒查杀工具,绿色软件,无须安装,解压即可! 附件名:20058241124873366148.zip 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

cad病毒查杀工具,绿色软件,无须安装,解压即可!

附件名:20058241124873366148.zip

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
imagezone
2006年06月30日 10:39:52
2楼
几好哦
有专杀工具
多谢分享
wangqingliang21
2006年07月06日 08:49:12
3楼
使用过,哈哈哈哈哈
gdgd-168
2006年07月06日 09:17:47
4楼
cad病毒查杀工具,还没有用过呢.什么东西还是要防治一下好些,谢谢分享拿去用一下试试看.
wjy159753
2006年07月30日 14:09:39
5楼
试下先
多谢分享
chenfenyangguang
2006年08月02日 15:32:29
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lrr-78
2006年08月03日 17:15:10
7楼
先下来看看,谢谢楼主
mickeymouse_1982
2006年08月07日 22:09:20
8楼
555,怎么我下不了呢,下了是无效压缩文件,才700多K
happyxzh1
2006年08月18日 08:40:47
9楼
CAD病毒?没听说过啊

难道是专门附带在CAD图上的吗?

有谁知道的能稍微讲解下吗?

用一般的杀毒软件可不可以杀啊?
肉逗
2006年08月21日 17:55:58
10楼
啊,很新鲜啊.史实看
augustnesslu
2007年03月23日 18:33:33
11楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!