3DMAX的VRay插件
zling_00
zling_00 Lv.2
2005年08月09日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 3DMAX的VRay插件是很好用的插件,可以令图面更加丰富、美观! 附件名:20055311117541272374.zip 文件大小:2211K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3DMAX的VRay插件是很好用的插件,可以令图面更加丰富、美观!

附件名:20055311117541272374.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
胡之
2007年02月10日 15:03:44
2楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
kuangye5271977
2007年03月08日 09:38:20
3楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
d.sanji
2007年03月18日 16:39:22
4楼
我是一个VRay插件的初学者,不知道VRay插件有没有和max 8相配用的???
gdgd-168
2007年11月20日 12:06:57
5楼
这是什么版本的啊.LZ怎么不说明一下?
jake_110
2008年01月14日 15:31:28
6楼
zhen de hen bu cuo 很好的插件
sxb5488
2008年01月27日 18:25:57
7楼
这个好,我就把它收藏以后再用了
ayaya309
2008年01月31日 11:04:31
8楼
有没有VRay1.5RC3啊?
jzx123456
2008年04月24日 21:16:01
9楼
我是一个初学者,不知要怎么样应用啊,先下了试试看.
hyhydede
2008年08月20日 21:23:11
10楼
很不错的小东东啊!支持了发帖辛苦!
希望以后多发!谢谢!