CAD文本编辑器
sxh197933
sxh197933 Lv.3
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该程序是对CAD图纸内的文字进行编辑,先打开一张图纸,然后运行该程序,点选想修改的文字,可以修改成包含常用符号、数学符号、希腊字母等等的文字。 附件名:200412161103170706205.zip 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该程序是对CAD图纸内的文字进行编辑,先打开一张图纸,然后运行该程序,
点选想修改的文字,可以修改成包含常用符号、数学符号、希腊字母等等的文字。

附件名:200412161103170706205.zip

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smf1981930
2006年08月22日 22:23:35
2楼
有这个就方便多了
zhugeliang
2006年08月23日 11:21:23
3楼
没用过,可以试试看,谢谢楼主了
tssd2006
2006年10月06日 23:11:52
4楼
这些经验对初装修的人来说,确实是一个可以参考的方法
可以下载下来看看,我想对大家应该还是有很大帮助的,谢谢了!
giosoco@co163
2007年04月06日 10:49:22
5楼
我倒是想下载试试看,可是下载了,却发现不能运行,提示:
部件TABCTL32.OCX或其部件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
我想可能是少了个文件。请尽快完整它啊!
wzhenang
2007年04月20日 09:42:53
6楼
chenqidageda
2007年04月20日 11:04:31
7楼
zzzzzn 认为 [引用] 2007-04-20 09:50:5 非常感谢!wjm66@co163 认为 [引用] 2007-04-10 23:00:3 谢谢了.能否告诉什么地方有免费的GIS软件哟?另外本课件只介绍了Mapinfo,能否介绍其它的地理信息系统软件呢?zjl123888 认为 [引用] 2007-03-28 00:30:2 谢谢楼主分享!我下了,希望楼主有更多好东西再发上来,好东西。偶是个新手,现在疯狂搜集资料中,谢谢上传,学习iamnotbeckham 认为 [引用] 2007-03-15 17:49:4 谢谢楼主的无私奉献,又是一个好东西,又可以学到一门技艺了,谢谢。lvory36 认为 [引用] 2007-02-12 22:24:2 感谢楼主发好东西跟大家分享,太感谢了,相信对本人会有很多提高的,再次感谢,不过看了才知道好不好呵呵zxl_228 认为 [引用] 2007-01-14 16:24:3 sdddzhuxueren2004 认为 [引用] 2006-12-14 12:10:2 xiexielouzhutimk098 认为 [引用] 2006-11-20 11:38:3 开始学习地理信息系统,需要此类资料。谢谢楼主的资料。希望再有好资料上传。chenfengkey 认为 [引用] 2006-11-17 20:24:4 支持下,正在学习这个...west_wolf2004 认为 [引用] 2006-11-15 12:30:4 开始学习地理信息系统,需要此类资料。谢谢楼主的资料。希望再有好资料上传。
blueskyyangzs
2007年04月24日 05:24:54
8楼
对工程施工的人来说用处不知道大不大 不过先下来看看再说吧
xuemin_1996
2007年06月27日 16:26:19
9楼
对工程来说,真是用处不大,还是先下载 下来再说吧,也许将来会有用的.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
lgyhk
2007年07月18日 13:56:54
10楼
什么东东?下载一个看看.谢谢楼主提供资料.支持一下.
ren754119123
2007年08月11日 11:03:53
11楼

对工程来说,真是用处不大,还是先下载下来了,不太好用的.既然楼主有这份心情:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶