Acme CAD Converter 3.61 汉化版
lccqu
lccqu Lv.2
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

软件简介: Acme CAD Converter是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5?R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF等格式. 附件名:200412241103866136221.zip 文件大小:1383K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

Acme CAD Converter是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5?R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF等格式.

附件名:200412241103866136221.zip

文件大小:1383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sxbjfl
2006年10月17日 21:54:58
2楼
软件名称:Acme CAD Converter V6.8 双语特别版
绿色版解压后运行,注册、选择语言即可。形与字体等设置需要指定路径到安装目录下的Fonts文件夹。 SN:20C1H1UASWWWNFH0DDICOI1L7DGWV67QBRFPJSELOQN0I2DZ4P5GSGYLRQG66或ZPEMBVE3IRUPGP67UKQYIK3L10ASI2INTIGMSUUVAQ13O9BO7SQ0EHPATR5F
http://co.163.com/forum/content/212_508930_1.htm
linzi8088
2006年12月14日 15:21:38
3楼
相当的不错,谢谢楼主提供了SN,这可真是提供了全套,免的再去找SN就麻烦了。
hu_1975
2007年03月22日 20:10:51
4楼

相当的不错,谢谢楼主提供了SN,这可真是提供了全套,免的再去找SN就麻烦了。
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:19:10
5楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
liuxian441
2009年02月13日 14:09:40
6楼
很好,可是我不太会用,QQ332049271,希望会用的教我一下,谢谢啦哈
taoping1984
2009年03月24日 14:11:42
7楼
很好,可是我不太会用,希望会用的教我一下,谢谢