CAD文件格式转换(R14~2004)
szc11021
szc11021 Lv.2
2004年09月08日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。 附件名:2004981094609837236.zip

软件简介:

此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。

附件名:2004981094609837236.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c790302
2007年12月05日 16:09:07
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
snbn0405
2007年12月09日 18:21:44
23楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
sju
2007年12月24日 09:50:39
24楼
snbn0405 认为 [引用] 2007-12-09 18:21:4 不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵c790302 认为 [引用] 2007-12-05 16:09:0 真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
zly_2005 认为 [引用] 2007-08-23 11:24:4 谢谢先 以前的没了 timk908 认为 [引用] 2007-08-10 20:36:2 怎么用的,是加在安装文件夹内还是~~~总之把使用的方法教教大家嘛zenmele_x 认为 [引用] 2007-06-09 10:32:2 不错,很不错,哪搞到的?很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶liu8240115 认为 [引用] 2007-06-08 11:50:1 用了试试
wyhooo2003 认为 [引用] 2007-06-08 11:40:4 不好用啊啊啊啊啊啊啊啊转换之后还是打不开怎么办呀???????高手指点一下!!!!
bendanbenq 认为 [引用] 2007-06-06 20:31:4 简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。bendanbenq 认为 [引用] 2007-06-06 20:31:2 下了来看。不晓得行不行,还有没有其他的东东呢?感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
sju
2007年12月24日 09:57:07
25楼
很不错,很不错,哪搞到的?很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
szcy0527
2008年03月17日 09:30:32
26楼
我现在很需要此软件,谢谢下载。但不知积分如何得到?下载后解压有问题
hjh5201314
2008年03月17日 10:08:50
27楼
高兴死我,太爽了!!!!!!!!
lxx369
2008年03月19日 21:01:03
28楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
zfbsw210
2008年04月16日 18:55:25
29楼
不错!好东西!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
pblcxpblcx
2008年08月05日 17:41:40
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
g5558
2008年12月26日 15:42:14
31楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶