CAD文件格式转换(R14~2004)
szc11021
szc11021 Lv.2
2004年09月08日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。 附件名:2004981094609837236.zip

软件简介:

此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。

附件名:2004981094609837236.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
胡之
2007年02月08日 15:53:04
2楼
先下了试试看,不管怎样,对楼主的奉献精神表示感谢,希望能有更多,更好的软件发上来供大家采纳
ssm5555
2007年02月08日 20:26:39
3楼
谢谢楼主,收益非浅呀!,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
quzouzoukan
2007年03月13日 17:53:57
4楼
CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)CAD文件格式转换(R14~2004)vvv
zhanglingrong
2007年03月21日 10:54:22
5楼
有没有能转换更高版本的软件啊。迫切需要,相互转告啊
lcy71322
2007年03月25日 22:26:57
6楼
双核的能用吗? 我以前在奔四xp1用过,很好用,但现在遇到了新问题,在双核xp2下不能用,是否是不兼容呀?请高手指点!!!
hsxgcb
2007年03月27日 14:52:23
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
timezone_
2007年05月04日 22:52:58
8楼
简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。
timezone_
2007年05月04日 22:53:57
9楼
下了来看。不晓得行不行,还有没有其他的东东呢?感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
tzm668
2007年05月10日 16:30:15
10楼
谢谢楼主,收益非浅呀!,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
chenbz-163
2007年05月13日 21:19:46
11楼
谢谢楼主..很方便