建标板式楼梯[学习版]
tyxysq
tyxysq Lv.4
2004年08月04日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本软件由北京建标科技发展有限公司出品。计算、绘图一气呵成。采用传统楼梯板式方法计算,非03G101-2配套软件。 1、板式楼梯计算。 2、施工图一次成图,无需过多修改。 3、每层可设置1跑、2跑、3跑、4跑。层高过高、过矮再也不怕。 4、计算书自动生成,任选WORD格式与RTF格式。 5、图形平台:autoCAD2000/2000i/2002/2004/2005 6、新手一个小时学会。30分钟即可设计一个完整的板式楼梯。熟练后15分钟一个楼梯没有问题。

软件简介:

本软件由北京建标科技发展有限公司出品。计算、绘图一气呵成。采用传统楼梯板式方法计算,非03G101-2配套软件。
1、板式楼梯计算。
2、施工图一次成图,无需过多修改。
3、每层可设置1跑、2跑、3跑、4跑。层高过高、过矮再也不怕。
4、计算书自动生成,任选WORD格式与RTF格式。
5、图形平台:autoCAD2000/2000i/2002/2004/2005
6、新手一个小时学会。30分钟即可设计一个完整的板式楼梯。熟练后15分钟一个楼梯没有问题。

附件名:2004841091587023715.zip

文件大小:12824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gywgyw867
2006年12月16日 21:22:18
12楼
真是好东东再顶一下.
xiaojian_cao
2006年12月25日 18:38:27
13楼
有破解吗
knife99
2006年12月26日 12:05:19
14楼
日,用不了!
knife99
2006年12月26日 12:05:43
15楼
日,过期的!
renju_bj
2007年03月01日 12:07:58
16楼
看起来不错,但我还不会用
但是要感谢楼主
感谢非常
希望多交流
huwb111
2007年03月06日 14:34:07
17楼
过期的?
huazao888
2007年04月14日 18:00:24
18楼
做人要厚道、做人要知足!
谢谢楼主共享!!
liqiang8428
2007年05月09日 11:27:04
19楼
日,过期的!
gzylxp
2007年05月09日 16:22:02
20楼
日,过期的!做人要厚道,不要做广告。
zjl123888
2007年06月20日 00:57:24
21楼
此发表评论!啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.此发表评论!啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.此发表评论!啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.此发表评论!啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.