水利建筑概算定额套单价
zzxinfan
zzxinfan Lv.2
2006年06月02日 09:32:25
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 套用2002水利建筑概算定额编制工程单价;很基础的Excel文档,普通的链接,简单的双击操作,使用无限制,……试试看吧! 附件名:20065311149071687703.zip 文件大小:4294K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

套用2002水利建筑概算定额编制工程单价;很基础的Excel文档,普通的链接,简单的双击操作,使用无限制,……试试看吧!

附件名:20065311149071687703.zip

文件大小:4294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liudong991
2006年08月02日 17:16:12
2楼
软件设计非常好,只是不知为什么有时会出错,定额出不来了。不管怎样这个软件非常棒!!!
hhzjxss
2006年08月02日 18:16:58
3楼
据我了解,出错是张工故意搞的,是为了保证自己的产权,你要用没有问题的就得找他买呀。

水利部2002预算定额套单价系统错误问题

http://co.163.com/forum/content/918_338848_1.htm
terence0212
2006年09月20日 09:12:53
4楼
正好在找概算定额~~
zzxinfan
2006年10月29日 14:28:29
5楼
该电子表工具无需安装,使用无任何限制。除源码外,作者无意做任何保护,只是水平有限,对excel下的运行环境设置不甚熟知,如vba的运行编辑,所以造成一些无法运行的情况,大多是因为excle的安装不完整或版本较低造成的。另因数据库没有进行系统的校核,存在一些错误,也造成软件运行错误。作者目前为止已上传发布了多套软件,包括预算、安装、中小安装及土地整理等,均无任何使用限制。生成成果仅是一个简单的电子表,可根据需要进行再编辑,所以不存在保护的问题。欢迎大家批评指正,谢谢。
dayachao
2006年12月06日 21:17:44
6楼
我也下载来用了,这是个不错的软件,我在这里表示支持了。
hhzjxss
2006年12月14日 13:06:42
7楼

请问你是张和平张工张大侠吗?

或者你认识他吗?

wjjdsm2360
2006年12月25日 01:20:40
8楼
我用过,确实好用,不过灌浆的那一块好象有问题,不知道现在是否改进了呢。如果有改进后的版本希望能即时通知我,还有两处的编号有问题。我用它做过好几套投标预算。确实不错。可惜灌浆部分欠缺。灌浆部分只能自己算。不过也减少了不少时间。呵呵,谢谢了我还是比较早就下载了的。
xieguojun407
2006年12月25日 14:49:05
9楼
感谢!!
sxfym
2006年12月30日 07:48:02
10楼
我也下载来用了,这是个不错的软件,我在这里表示支持了。
aqingqing
2007年01月15日 09:28:09
11楼
很不错,帮了我们初学者一个很大的忙,不然还真不知道从哪里入手去编制单价表。十分感谢!