一套唐代四合院
yzxlily
yzxlily Lv.2
2011年09月03日 14:40:18
只看楼主

图纸简介: 说明:近来的一套简练中式四合院设计,设计为唐代的风格 附件名:2011931315032018239.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:近来的一套简练中式四合院设计,设计为唐代的风格

附件名:2011931315032018239.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
geesee
2011年10月27日 12:43:31
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
geesee
2011年10月27日 12:44:17
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
geesee
2011年10月27日 13:03:26
14楼
非常好的图纸,感谢楼主分享,正式现在需要的,多多感谢,希望楼主继续上传这类作品,多多益善,对实际工程很有指导作用,楼主努力,顶!!!!
geesee
2011年10月27日 13:03:39
15楼
非常好的图纸,感谢楼主分享,正式现在需要的,多多感谢,希望楼主继续上传这类作品,多多益善,对实际工程很有指导作用,楼主努力,顶!!!!
geesee
2011年10月27日 13:06:22
16楼
geesee
2011年10月27日 13:09:08
17楼
我是根根
2011年10月28日 11:15:21
18楼

确实啊。我给图纸打了1分,呵呵。看来楼主是来骗土木币的哦。
ym10315
2011年11月26日 14:44:28
19楼
感谢楼主!正在找这样的图纸来看看,终于找到了。下来看看先。
lxflz
2011年11月26日 16:00:14
20楼
太好了,感谢楼主分享这么好的材料,多谢啦。共同进步。
hkhayo
2011年12月07日 14:06:43
21楼
好东西,必须顶
这是一个很好的素材,下过的朋友说说这个图怎么样啊,谢谢各位大虾