断面测量软件(测量版断面CAD)
jinanshangwei
2006年03月20日 12:14:22
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 1、测量原始数据处理。提供了各种测量仪器(全站仪、GPS、水准仪、经纬仪、E500、测图精灵等)的接口处理程序。2、纵断面图设计及绘制3、原始及竣工横断面图绘制、测量绘制横断面图,原状线及竣工线任意选择。4、平面图处理功能、平面地形图上自动切剖面,平面展点,平面布桩,平面坐标标注,根据铺工表数据计算工程平面坐标,绘制工程轮廓线、坡脚线、开挖线等。5、计算、制图、编辑、统计工具。

软件简介:

1、测量原始数据处理。提供了各种测量仪器(全站仪、GPS、水准仪、经纬仪、E500、测图精灵等)的接口处理程序。
2、纵断面图设计及绘制
3、原始及竣工横断面图绘制、测量绘制横断面图,原状线及竣工线任意选择。
4、平面图处理功能、平面地形图上自动切剖面,平面展点,平面布桩,平面坐标标注,根据铺工表数据计算工程平面坐标,绘制工程轮廓线、坡脚线、开挖线等。
5、计算、制图、编辑、统计工具。

附件名:20063181142694436155.zip

文件大小:7724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fljslb
2006年08月13日 18:01:42
2楼
能不能下载呀,怎么下载
zgq0906
2006年09月01日 21:03:12
3楼
下载老出错
qjyhs666
2006年09月22日 16:04:00
4楼
测量版断面CAD是共享版还是免费版,我现在已有注册百图CAD了。
2006年09月24日 21:58:44
5楼

你现在用的是试用版,你感觉好用的话,可以花钱购买正版,具体价格在电话中谈。我(尚工)的电话13606419395。
baoqin-xinren
2006年09月30日 15:11:08
6楼
谢谢搂主
2006年09月30日 19:23:43
7楼
呵呵,这就是尚工的百图设计软件啦,大家可以到网站上下载呀
wudamien
2006年10月26日 00:13:29
8楼
我的电脑上只安装了CAD2004和2005版,虽然下载了但用不成,请教同行们再安装上CAD2002电脑能不能正常工作。恳请高手能给于指点,我在此恭候了。
2006年10月26日 08:10:48
9楼

有什么提示用不成,如果没有出现断面菜单的话,你输入menu命令,然后选百图安装文件夹下的dmcad.mnc文件,如果仍然不能使用,就立即联系我吧。我的联系方式tel 13606419395,QQ 137671344
li-yunnan
2006年10月26日 16:07:52
10楼
我正在试用,如果好用,我一定介绍我周围的人的
2006年10月27日 09:35:33
11楼
试用还是有点不习惯,最近突然接到赶急的任务,不能去做考试题啦。