免棱镜全站仪的现状及应用
liuyong99052003
2006年02月02日 13:43:28
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 随着科技的不断进步,测绘仪器设备迅速发展,新仪器不断的出现。在全站仪方面的重要发展是长距离棱镜全站仪的出现,免棱镜全站仪的免棱镜视距由初期几十米发展到当前的一千米以上。 附件名:2006221138859008296.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

随着科技的不断进步,测绘仪器设备迅速发展,新仪器不断的出现。在全站仪方面的重要发展是长距离棱镜全站仪的出现,免棱镜全站仪的免棱镜视距由初期几十米发展到当前的一千米以上。

附件名:2006221138859008296.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2786abc
2006年07月02日 17:54:52
2楼
看到了..不错不错
liuyong99052003
2006年07月15日 15:22:36
3楼
大家,看了怎么都不给点意见了是不是有蛮多问题 呀!还忘看的同僚多提点问题好让我改进,,谢谢
sunny_ranguang
2006年07月17日 08:27:16
4楼
这两台仪器我的项目上都有,使用方法,数据传送有兴趣的朋友可以参与讨论,qq195078502
sunny_ranguang
2006年07月17日 08:31:30
5楼
我是比较喜欢前者,因为电池好用。数据传送好用,你们没见过莱卡在300以上的点传不出来的时候吗,莱卡办公软件传得太慢,甚至传不出,烦啊.前者我实地使用可打距1000m免镜,高边坡,架线的朋友,这个东东不错,缺点在俯角只有50度左右,后者是60度左右,在一些场合会受到限制
oklwy
2006年09月27日 22:44:53
6楼
多谢,多谢!
chywdy
2007年02月10日 16:23:17
7楼
xiexie
jiangxia-18
2007年04月20日 11:05:44
8楼
好好.
sxszyyhyyh
2007年05月21日 20:56:25
9楼
很好!,谢谢
zhaosc_315
2007年07月20日 10:47:33
10楼
五楼的前辈,测量精度怎么样?一直想鼓动领导买一台免棱镜的全站仪,可一来单位全站仪已有不少,二来也没有太好的理由(单位主要从事监测方面,精度要求较高),可我看拓普康的介绍,测距精度只有1公分左右,怕达不到
wzb7
2007年07月20日 12:59:49
11楼
五楼的前辈,测量精度怎么样?一直想鼓动领导买一台免棱镜的全站仪