CAD钢筋字库
lzh198101@co163
2005年11月28日 16:25:10
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的! 附件名:20051081128776650274.zip 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的!

附件名:20051081128776650274.zip

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cristly99
2006年09月09日 15:59:58
12楼
我咋以下载就出现死机啊,不会有什么病毒吧,阿门!

我好像也不知道要怎么用,楼主 说说话吧
wshm155
2006年09月09日 21:58:55
13楼
去看看免费的,附有详细介绍!!
http://co.163.com/forum/content/1695_89071_1.htm
使用技巧:①把本字体复制到AUTOCAD程序文件夹中的FOUTS子文件夹;也可以把本字体复制到天正(3.0版本)程序文件夹的SYS子文件夹。②打开ABD、PKPM或SAS图形时,会出现好多的?,那是专门定义的结构制图用特殊字符,如%%130示意一级钢、%%131示意二级钢、%%150示意≤等等,我们可以先看一下图中的文字采用的是哪种字体?如HZ、STANDARD........③打开文字样式对话框,把上述字体的西文参数修改为SUPEROS.SHX ④OK 全部重生成即可显示所有的特殊字符!!
在第二页的帖子中,我又上传了一个天正结构6.0版本的字体,天正公司开发的,也很好用,欢迎同行多交流,可以联系我的QQ号码:71847408
wshm155
2006年09月09日 22:00:05
14楼
%%c 符号φ
%%d 度符号
%%p ±号
%%u 下划线
%%130 Ⅰ级钢筋φ
%%131 Ⅱ级钢筋φ
%%132 Ⅲ级钢筋φ
%%133 Ⅳ级钢筋φ
%%130%%145ll%%146 冷轧带肋钢筋
%%130%%145j%%146 钢绞线符号
%%1452%%146 平方
%%1453%%146 立方
%%134 小于等于≤
%%135 大于等于≥
%%136 千分号
%%137 万分号
%%138 罗马数字Ⅺ
%%139 罗马数字Ⅻ
%%140 字串增大1/3
%%141 字串缩小1/2(下标开始)
%%142 字串增大1/2(下标结束)
%%143 字串升高1/2
%%144 字串降低1/2
%%145 字串升高缩小1/2(上标开始)
%%146 字串降低增大1/2(上标结束)
%%171 双标上标开始
%%172 双标下标开始
%%173 上下标结束
%%147 对前一字符画圈
%%148 对前两字符画圈
%%149 对前三字符画圈
%%150 字串缩小1/3
%%151 Ⅰ
%%152 Ⅱ
%%153 Ⅲ
%%154 Ⅳ
%%155 Ⅴ
%%156 Ⅵ
%%157 Ⅶ
%%158 Ⅷ
%%159 Ⅸ
%%160 Ⅹ
%%161 角钢
%%162 工字钢
%%163 槽钢
%%164 方钢
%%165 扁钢
%%166 卷边角钢
%%167 卷边槽钢
%%168 卷边Z型钢
%%169 钢轨
%%170 圆钢
chx352627@co163
2006年09月11日 15:54:14
15楼
各位同仁,我下载完后不知如何使用?请指点指点!谢谢了!

micheal_guo
2006年10月15日 14:05:18
16楼
钢筋字体很有用,以前一般都是用CAD画出来的符号,并且操作起来不方便,如今有这个软件,使用起来求好多了.解决了不少问题,连型钢符号都有了,确实不错
xieronghui2008
2006年10月15日 15:10:46
17楼
听起来不错,不知道有没有用,也不知道这么用阿,告诉以下这么用阿
xieronghui2008
2006年10月15日 15:11:02
18楼
钢筋字体很有用,以前一般都是用CAD画出来的符号,并且操作起来不方便,如今有这个软件,使用起来求好多了.解决了不少问题,连型钢符号都有了,确实不错
whs1096
2006年10月17日 09:53:43
19楼
我的积分不够,我的再回个贴啊
a_jian_2000
2006年10月17日 10:33:15
20楼
谢谢楼主
lzffs
2006年11月07日 13:25:54
21楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)进行调整。)
够积分了