安装定额套单价
zzxinfan
zzxinfan Lv.2
2005年11月11日 09:51:18
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水利安装定额套单价【中小型】;普通的Excel文档,常规的链接,简单的双击操作,无限制使用! 附件名:20051121130929539784.zip 文件大小:1060K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

水利安装定额套单价【中小型】;普通的Excel文档,常规的链接,简单的双击操作,无限制使用!

附件名:20051121130929539784.zip

文件大小:1060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivyhot
2007年04月23日 21:25:19
23楼
没有看到定额啊子项目啊~~~~~~~~~~
pmq1975218
2007年05月24日 14:45:40
24楼
如果好的话,我真是太感谢了。我正需要这个东西。
ahsllz
2007年07月16日 23:22:32
25楼
下载看了一下,是个好东东。如果把水利部水建管[1999]523号发布的《水利水电设备安装工程预算定额》和《水利水电设备安装工程概算定额》作进取就更好了。毕竟现在2002年版的水利建筑、水利安装是配套使用的。
wangshiya
2007年07月17日 11:46:57
26楼
下来参考学习
nx_yx
2007年09月10日 11:47:14
27楼
下载看了一下,是个好东东。如果把水利部水建管[2002]116号发布的《水利水电设备安装工程预算定额》和《水利水电设备安装工程概算定额》作进取就更好了。毕竟现在2002年版的水利建筑、水利安装是配套使用的。
nx_yx
2007年09月10日 11:51:11
28楼
如果把水利部水建管[1999]523号发布的《水利水电设备安装工程预算定额》和《水利水电设备安装工程概算定额》作进取就更好了。毕竟现在2002年版的水利建筑、水利安装是配套使用的。
skydog
2007年09月13日 13:19:54
29楼
不错啊 谢谢
xurongdong
2007年09月13日 16:40:48
30楼
安装定额套单价,好评如潮,下载收藏,谢谢楼主的无私奉献!!
lxcl88
2007年09月14日 20:59:44
31楼
先下来看看,不过还是先谢谢 楼主,给我们上传这些软件 。
zuoshizhou
2007年10月01日 16:29:36
32楼
下载看了一下,是个好东东。如果把水利部水建管[2002]116号发布的《水利水电设备安装工程预算定额》和《水利水电设备安装工程概算定额》作进取就更好了。毕竟现在2002年版的水利建筑、水利安装是配套使用的。