水利水电工程质量评定表
ouyanglei_7867
2005年10月14日 10:49:24
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水利水电工程word2000及excl2000以上版本. 附件名:200510131129193426253.zip 文件大小:2985K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

水利水电工程word2000及excl2000以上版本.

附件名:200510131129193426253.zip

文件大小:2985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjj2360
2007年06月11日 23:57:15
22楼
呵呵,不错,前几天海找朋友要了一份,原来是在这里下的啊!节省了我10分!
wangping552412
2007年08月14日 09:53:07
23楼
这款软件帮了我的大忙,不然,我的花大力气去做表,真的好感谢。
k893032729
2007年09月09日 15:49:16
25楼
渗透变形:在渗透水流的物理或化学作用下,导致土石坝坝身及地基中的土体颗粒流失,土壤发生局部破坏。
类型有管涌、流土、接触冲刷和接触流失等。工程中以管涌和流土最为常见。 与土料性质、土粒级配、水流条件以及防渗、排水措施等因素有关
防止渗透变形的工程措施包括:
1)采取水平或垂直防渗措施,以便尽可能地延长渗径,达到降低渗透坡降的目的;
2)采取排水减压措施,以降低坝体浸润线和下游渗流出口处的渗透压力。
3)对可能发生管涌的部位,需设置反滤层,拦截可能被渗流带走的细颗粒;对下游可能产生流土的部位,可以设置盖重以增加土体抵抗渗透变形的能力。
jinzhiyu_zjjh
2007年10月24日 08:00:12
26楼
太好了!太棒了!验收工作规范、验收程序规范,怎么能没有表格的统一呢?
orion511
2007年10月29日 22:43:58
27楼
去年的时候刚参加工作,找这个找的我好辛苦,今天没想到在这里这么轻松的就拿下,强顶啊,呵呵
wyh5212292yeye
2007年11月01日 08:30:57
28楼
感谢楼主帮我们找到这么好的东东,
yanggliang88
2007年11月19日 07:57:01
29楼
非常感谢搂主及网易的编辑,真的太感谢你们了!!!!!!
jjq1234567
2007年11月19日 09:40:16
30楼
很好用,基本和质量监督站的一致。
lidaoliu
2007年11月19日 10:52:31
31楼
老大,你好狠啊,我的积分不够,等赚够了再来下。
hn-zjh
2007年11月19日 12:41:16
32楼
内容不错,楼主是个好人哪,不管现在用不能用上,先下载了!