全屏绘图软件
yh1998
yh1998 Lv.2
2005年10月08日 14:49:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推荐AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。 附件名:20059131126585248825.zip

软件简介:

是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?
试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推荐AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

附件名:20059131126585248825.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogushi
2006年12月11日 15:19:01
12楼
我要试试 ,谢了兄弟!
好用最好了
lcbwyy
2007年01月04日 10:02:43
13楼
是英文版的,那就不下了,英文水平很差的。
fanwenwei
2007年03月15日 22:23:03
14楼
好啊哈哈好啊哈哈好啊哈哈好啊哈哈好啊哈哈
wzhsh
2007年03月28日 21:26:48
15楼
dddddddddddddddddddddd
haipengkyo
2007年10月28日 15:17:11
16楼
还好了。
我使用了一下,感觉真的很不错。
顶一下,希望大家支持啊,有用的软件,需要的可以下来试试,
节省了很多时间的,而且效果也不错。