游泳池求救
小水滴
小水滴 Lv.2
2003年06月27日 12:55:13
只看楼主

那位前辈知道室内游泳池的热水怎么做(要保持水体在一个范围内)?也就是采用什么样的加热方法,直接给热水(怕烫到人),请帮帮忙,急啊,谢谢了

那位前辈知道室内游泳池的热水怎么做(要保持水体在一个范围内)?也就是采用什么样的加热方法,直接给热水(怕烫到人),请帮帮忙,急啊,谢谢了
小水滴
2003年06月27日 13:24:47
2楼
各位帮帮我啊,谢谢了
yaofly
2003年06月27日 14:34:06
3楼
我给你一个电话,他搞游泳池四年了,付先生:13588754530,最好是先发短消息说明原因,否则不接不要怨我哦
blackjeo
2003年06月27日 14:47:25
4楼

附近有锅炉房提供蒸汽吗?如果有的话可以用气热交换器加热
finder
2003年06月27日 15:32:41
5楼
使用热水锅炉加板换
waiting119
2003年07月02日 01:11:07
6楼
楼上的正解。
做加热池电加热也可,以我的认为做热水混合池也能行的通。控制好水的升温就行了。毕竟水的升温是很慢的,烫到人不至于吧?
zhaoxin
2003年07月02日 10:52:25
7楼
池水的加热,可采用间接式加热或直接式加热方式。如采用直接式加热方式,应有降噪和保证游泳池水水温均匀的措施。在有条件的地区,可采用太阳能加热方式。
游泳池水初次加热的时间,应根据使用要求,当地能源条件和热负荷关系等因素确定,一般宜采用24~48h。
加热设备应根据能源条件、游泳池水初次加热时间和正常使用时补充水的加热等情况,综合进行技术经济比较确定,并应符合下列要求:
一、加热设备不宜少于2台;
二、加热设备应装设温度自动调节装置;
三、如为汽水快速热交换器,游泳池水从管内通过,热媒从管间通过。

xqhb
2003年07月18日 19:59:39
8楼
无锡星洲环保科技有限公司提供游泳池水处理设备,过滤加独特的消毒工艺能确保您的最低运行费用。联系人:吴黎明,电话0510-8276005,WLM189@SOHU.COM

--------------------------------------------------------------------------------

kj
2003年07月18日 20:59:39
9楼
这里有一下游泳池的资料:

http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=1&firclass=1622&firName=%u6CF3%u6C60%u8BBE%u5907&allCount=42
szzmwd520
2006年10月11日 17:46:17
10楼
有条件用热泵加热,设置温控仪