工作感受
xuchenggong1987
2011年09月02日 16:57:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名刚毕业的本科生,在一月份的时候找了份施工单位的工作,开始激情饱满的去做,认真的投入,在质量安全部门干了两个月厚被派到施工现场,但是在施工现场老板大哥管理工地,不是让我搬钢管就是搬方木,这种强度的工作对于刚毕业的学生怎么受得了,我觉得一点不尊重知识的,跟技术部经理说了,说帮我换工作,但是想了想,学校那段时间忙着弄毕业设计,也比较忙的很,还是先辞去了工作。毕业后找了份造价咨询的工作,做了两个月左右,感觉还是有点小迷茫的,生活的比较艰辛。当初的的目标和斗志不知道哪去了!希望大家给点建议。

我是一名刚毕业的本科生,在一月份的时候找了份施工单位的工作,开始激情饱满的去做,认真的投入,在质量安全部门干了两个月厚被派到施工现场,但是在施工现场老板大哥管理工地,不是让我搬钢管就是搬方木,这种强度的工作对于刚毕业的学生怎么受得了,我觉得一点不尊重知识的,跟技术部经理说了,说帮我换工作,但是想了想,学校那段时间忙着弄毕业设计,也比较忙的很,还是先辞去了工作。毕业后找了份造价咨询的工作,做了两个月左右,感觉还是有点小迷茫的,生活的比较艰辛。当初的的目标和斗志不知道哪去了!希望大家给点建议。
免费打赏
fyuankun
2011年09月08日 21:19:47
43楼
看完回帖是一个好习惯,楼主继续努力,努力总会成功的,
天使过眼云烟
2011年09月09日 16:00:19
44楼
我感觉年轻人要吃得了苦,受得了寂寞,才能有好的未来
建筑精灵
2011年09月09日 16:26:02
45楼
造价的前途是很好的,好好干啊!
fl1075812166
2011年09月09日 20:49:06
46楼
楼主走咋前面了 我今年毕业
klbb321
2011年09月09日 21:11:34
47楼
刚开始跌跌撞撞,土木人都有同感,路在脚下的走,但要有方向。
sunnyxumin
2011年09月10日 13:38:44
48楼
我是一个女生,大三了,未来迷茫啊~~
lnyzhaol
2011年09月11日 12:44:37
49楼
年轻人还是太浮躁,刚毕业就想着干轻松的活,挣大笔的钱,住宽敞的房子。也不想想自己现在为社会做了多少贡献,就期盼着回报呢。踏踏实实做事,安安分分工作,坚持不懈的学习才是硬道理,只有用知识和能力把自己武装了,无论何时何地都不会愁得!
jotar
2011年09月11日 14:50:27
50楼
你选了这一行,刚开始就这样没有办法。就算你在短时间内,认为自己技术能力能独当一面,但是别人可不会如此认为。
xiaoxuanfeng8983
2011年09月12日 22:01:29
51楼
我也是大四 学土木的 正迷茫中
zhangliangjiao
2011年09月28日 15:49:20
52楼
说的好!