工作感受
xuchenggong1987
2011年09月02日 16:57:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名刚毕业的本科生,在一月份的时候找了份施工单位的工作,开始激情饱满的去做,认真的投入,在质量安全部门干了两个月厚被派到施工现场,但是在施工现场老板大哥管理工地,不是让我搬钢管就是搬方木,这种强度的工作对于刚毕业的学生怎么受得了,我觉得一点不尊重知识的,跟技术部经理说了,说帮我换工作,但是想了想,学校那段时间忙着弄毕业设计,也比较忙的很,还是先辞去了工作。毕业后找了份造价咨询的工作,做了两个月左右,感觉还是有点小迷茫的,生活的比较艰辛。当初的的目标和斗志不知道哪去了!希望大家给点建议。

我是一名刚毕业的本科生,在一月份的时候找了份施工单位的工作,开始激情饱满的去做,认真的投入,在质量安全部门干了两个月厚被派到施工现场,但是在施工现场老板大哥管理工地,不是让我搬钢管就是搬方木,这种强度的工作对于刚毕业的学生怎么受得了,我觉得一点不尊重知识的,跟技术部经理说了,说帮我换工作,但是想了想,学校那段时间忙着弄毕业设计,也比较忙的很,还是先辞去了工作。毕业后找了份造价咨询的工作,做了两个月左右,感觉还是有点小迷茫的,生活的比较艰辛。当初的的目标和斗志不知道哪去了!希望大家给点建议。
免费打赏
2011年09月07日 18:22:24
33楼
是的,大哥很有耐心的教导,谢谢
2011年09月07日 18:23:07
34楼
谢谢你!加QQ一起讨论794574841
2011年09月07日 18:24:37
35楼
不是态度问题,身体素质没你朋友好!
greedfdh
2011年09月07日 20:57:27
36楼
我毕业一年 做施工有时候也搬点东西 反正什么都做点 能做就做 不能做就不做 很简单
工地上乱七八糟的事情多的很啊
zhangliangjiao
2011年09月08日 10:34:58
37楼
我是专科生,也想学预算,现在准备专转本,希望学长能给点建议。
n8282
2011年09月08日 10:47:01
38楼
年轻人不能心浮气躁
老总知道你在干什么的
gh1040770798
2011年09月08日 11:39:13
39楼
我也快毕业了,去工地实习过一个月,在学校做过几个课设,有点迷茫,不知道今后干哪个方向,不到签工作之时,下不了决心!
lyh-188
2011年09月08日 15:47:13
40楼
选对自己的道理很重要,认定一件事情好好的干下去!
重剑无锋
2011年09月08日 16:40:12
41楼
总不会叫你做民工做的事吧 先叫你做就做嘛 不要觉得是本科毕业做点体力活就是不尊重知识啊楼主 如果刚去叫你管理你估计也不行 先做点力所能及的 那怕体力活也好什么也好 慢慢的你会一些东西了就不会这样了
mdada
2011年09月08日 16:50:30
42楼
造价还是比较辛苦,不过收入还是可以的