水工设计手册 第七卷
ysh246062
ysh246062 Lv.2
2005年08月03日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水工设计手册 第七卷水电站建筑物 附件名:2005821122951782630.zip 文件大小:12917K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

水工设计手册 第七卷水电站建筑物

附件名:2005821122951782630.zip

文件大小:12917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang19610309
2006年12月10日 10:25:34
2楼
很好,我下载了,我一直在找这本书,谢谢楼主!!!!!!
dada1263
2007年04月13日 22:49:36
3楼
用起来效果好不好?是否能构切各种线型文件?生成的断面图比例能调吗?
niaomuxiong
2007年06月10日 19:56:56
4楼
在工程中经常遇到这样的问题,不知道你的软件是否能够解决我的问题呢?还是下载来看看在说吧
ljc642824178
2007年08月29日 14:01:13
5楼
项目编号:1
项目名称:预制混凝土柱
工作内容:
单价: 383.20
编号 名称及规格 单位 数量 单价(元) 合价(元) 备注
1.1 基本直接费 元 383.20
1.1.1 人工费 元 3.2320 26.40 85.32
1.1.2 材料费 290.87
(1) 板枋材 m3 0.0005 1248.00 0.62
(2) 钢模板 m3 9.6866 4.99 48.34
(3) 铁件 kg 18.9500 4.68 88.69
(4) 铁钉 kg 0.0027 6.03 0.02
(5) 铁丝 kg 0.0001 5.72 0.00
(6) 电焊条 kg 0.0990 5.51 0.55
(7) 混凝土C20(二) m3 1.0200 147.42 150.37
(8) 水 m3 1.0000 2.10 2.10
(9) 其它材料费 元 0.1800 1.00 0.18
1.1.3 机械使用费 元 7.01
(1) 振捣器插入式2.2kw 台班 0.1000 4.10 0.41
(2) 塔式起重机10t 台班 0.0500 109.18 5.46
(3) 电焊机16~30kvA 台班 0.0269 31.90 0.86
(4) 载重汽车5t 台班 0.0036 63.66 0.23
(5) 其它机械费 元 0.0500 1.00 0.05

项目编号:2
项目名称:搅拌机拌制混凝土(0.4m3)
工作内容:场内配运水泥、骨料、投料、加水、加外加剂、搅拌、出料、清洗
单价: 14.03
编号 名称及规格 单位 数量 单价(元) 合价(元) 备注
1.1 基本直接费 元 14.03
1.1.1 人工费 元 9.00
中级工 1.2250 4.12 5.05
初级工 1.6240 2.43 3.95
1.1.2 材料费 0.02
(9) 其它材料费 元 0.0200 1.00 0.02
1.1.3 机械使用费 元 5.01
(1) 混凝土搅拌机(0.4m3) 台时 0.1800 23.66 4.26
(2) 双胶轮车 台时 0.8300 0.90 0.75

kegy991
2007年11月24日 10:55:26
6楼
好东西,谢谢了
kegy991
2007年11月24日 10:58:11
7楼
水工设计手册 第七卷水电站建筑物 ,这个咚咚,为什么下载要扣那么多积分?能不能少扣点!
hh_dpower
2008年03月13日 11:18:57
8楼
楼主谢谢你的无私提供,我最近正在做这方面的设计,手头没有资料,你上传的正好可以参考,非常感谢!
silenty_yi
2008年11月21日 15:32:46
9楼
太感谢楼主了!
shellyella
2009年03月23日 19:16:53
10楼
谢谢谢谢,正需要呢,谢谢无私奉献
kaidi2008
2009年04月23日 08:54:40
11楼
,正在找这本书的电子版,很好,我下载了,我一直在找这本书,谢谢楼主!!!!!!