图像矢量化软件Scan2CAD Pro
sunny-cz
sunny-cz Lv.2
2005年06月30日 09:21:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,转换后的文件可使AutoCAD 进行读取、编辑和打印。 附件名:20052231109122458598.zip 文件大小:1988K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,转换后的文件可使AutoCAD 进行读取、编辑和打印。

附件名:20052231109122458598.zip

文件大小:1988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen.junsong
2009年01月15日 11:16:05
33楼
不错!不错!用了还可以!
vgraph
2009年01月15日 15:26:37
34楼
visual graph专业图形引擎

详细资料请参见: http://www.visual-graph.com
wangqijun2006
2009年01月21日 11:49:01
35楼
用过一次,功能很好,但帮助是英语的!最好换成中文
fxl-3
2009年05月03日 21:48:13
36楼
先下来,找机会用一下,看看如何,期望有帮助!谢谢各位的热心!
wangail1973
2009年07月06日 10:41:36
37楼
我下载左,但是我不会用?请问如果使用?那位高手可以帮吗?联系:tdkjquj@163.com
wangail1973
2009年07月06日 10:43:05
38楼
Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,转换后的文件可使AutoCAD 进行读取、编辑和打印。

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=68117&way=8
haodongxi
wangail1973
2009年07月06日 10:44:22
39楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wangail1973
2009年07月06日 10:46:16
40楼

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=68117&way=8
王丙暄
2009年07月15日 15:55:10
41楼
我找了很久这方面的软件比如vp和r2v,但是都不是很理想,只是线条还将就,文字和其他图像不能识别,不知老兄的软件行不行,我下一个试试,先谢谢楼主,您辛苦了!
cjmwi
2010年04月10日 10:25:35
42楼
试看,谢谢啦!试用过很多类似的程序,功能都不是很强,看了上述评论,先试用一下。