zdm2005v2.0 for autocad2005
gzzdm
gzzdm Lv.7
2005年05月29日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 安装号:81384249;1、其功能同zdm2004v3.0,并和zdm2004v3.0后的版本同步升级。;2、不再支持zdm2004的注册号,但支持原来的软件狗。 附件名:20055291117378182275.zip 文件大小:6754K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

安装号:81384249;1、其功能同zdm2004v3.0,并和zdm2004v3.0后的版本同步升级。;2、不再支持zdm2004的注册号,但支持原来的软件狗。

附件名:20055291117378182275.zip

文件大小:6754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuwei123
2006年09月06日 19:35:19
2楼
太贵了,要10分。又没钱买,唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉!
jts3
2006年09月06日 21:51:22
3楼
嘛用的 这版块的版主是谁啊 可以给我加点积分吗? 咳 没当版主之前都是别人给我分的 当了版主自己反而没有积分进帐了 已经整整两天啦 发的帖子也没人给我加分了 版主 你在这里给我点吧
yclwei
2006年09月07日 11:51:05
4楼
没搞错吧?要注册的软件还要积分?
huerfei008
2006年09月07日 21:46:38
5楼
10分也不贵啊,下完了,顶一下,不就赚回两分了,然后再去发表3个主题就够了!我下了
ygzhu50
2006年09月07日 22:37:31
6楼
这个东东下了有什么用啊,一点也见不到啊
ygzhu50
2006年09月07日 22:38:25
7楼
现在的积分真是难得啊
tdp007
2006年09月08日 10:22:18
8楼

积分真的很难吗?
jts3
2006年09月08日 13:04:42
9楼

是的啊 不是所有的版主都像admin@sl这么大方的 自从我当了版主以后 我发了好多帖子都没人奖励分数的 还有的发一篇一整页的帖子才奖励2积分 版主也太抠门了吧 真是的 我只有拼命安慰自己2分也是分 想想真够惨的!
cristly99
2006年09月09日 15:22:06
10楼
这个张冬明在学校做毕业设计就用过没有注册的版本,现在单位也没有买,偶尔用用的还是没有注册的版本 过期了卸载又装,,哪时候给个免费的嘛
高山族
2006年09月13日 14:58:28
11楼
太贵了,要10分。又没钱买,唉!