特殊字符输入器
scshuili
scshuili Lv.12
2005年02月24日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介:   “特殊字符输入器”可以输入一些特殊字符(如:★◎℃等等),可以免去你查找特殊字符的烦恼,只要在软件中选择你需要的字符,软件就自动将该字符拷贝入系统“剪贴板”,在你需要插入字符处用“粘贴”(Ctrl+V)命令就可以了。使用时无需安装,只需把压缩包中的所有文件解压在同一个目录下既可运行。 附件名:20051291106928619402.zip 文件大小:255K

软件简介:

“特殊字符输入器”可以输入一些特殊字符(如:★◎℃等等),可以免去你查找特殊字符的烦恼,只要在软件中选择你需要的字符,软件就自动将该字符拷贝入系统“剪贴板”,在你需要插入字符处用“粘贴”(Ctrl+V)命令就可以了。使用时无需安装,只需把压缩包中的所有文件解压在同一个目录下既可运行。

附件名:20051291106928619402.zip

文件大小:255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengdu
2007年10月30日 14:00:17
32楼
我顶你个肺 太贵了把 你娃心忒黑了点
aagongaa001
2007年11月17日 10:53:20
33楼
感谢楼主~!好东东~!
gong13987542677
2008年04月12日 11:27:29
34楼
 2.2 部分地区供水水源缺乏

我县多半属山区、半山区,且均为少数民族聚居区和边远贫困地区,其交通不便,村寨分散,河谷切割较深,相对高差较大,河面高程在250米—310米,而村寨大部份则分布在800米—1200米高程之间,村寨居住的地理位置高,在村寨附近根本找不到理想的可饮用水源。目前,全县水量不达标和用水方便程度不达标所占的比重较大,为5.69万人,占不安全人数的32%,且主要以贫困地区居多。
短羽差池
2008年04月12日 15:31:20
35楼
特殊字符输入器,很实用的工具软件,给大家带来了方便,谢谢楼主的提供,支持你!
nssod
2008年05月28日 22:29:42
36楼
能够挂在CAD上面吗?
wu@sl
2009年02月23日 18:26:27
37楼
不知道这东西里有没有钢筋符号,我特别想要那东西
wu@sl
2009年02月23日 18:26:47
38楼
特殊字符输入器,很实用的工具软件,给大家带来了方便,谢谢楼主的提供,支持你!
liuyi2009
2009年03月05日 22:22:47
39楼
好东西,但常规用习惯了,
zyh5666
2009年03月15日 13:57:23
40楼
:time: :time: :time:
tsw_501
2009年06月16日 10:25:26
41楼
十分感谢,试用过,很好!!!