高尔夫球场中心俱乐部方案图
ydyuhongzhi
2011年09月02日 07:11:22
只看楼主

图纸简介: 某高尔夫球场中心区整体设计方案内容介绍该方案为某海边高尔夫球场中心区方案图,中心区内容详见总平面图的说明中的有关内容,中心俱乐部是集餐饮、洗浴、商业服务为一体的综合建筑,娱乐会馆是球类、牌类、棋类、各种游戏为一体的娱乐建筑,会员楼是为中级会员以下的会员提供各类不同标准居住空间,别墅楼是为高级会员提供不同居住环境、风格、习俗的单体居住空间。征地面积:100000m2,容积率:0.3

图纸简介:

某高尔夫球场中心区整体设计方案内容介绍
该方案为某海边高尔夫球场中心区方案图,中心区内容详见总平面图的说明中的有关内容,中心俱乐部是集餐饮、洗浴、商业服务为一体的综合建筑,娱乐会馆是球类、牌类、棋类、各种游戏为一体的娱乐建筑,会员楼是为中级会员以下的会员提供各类不同标准居住空间,别墅楼是为高级会员提供不同居住环境、风格、习俗的单体居住空间。

征地面积:100000m2,容积率:0.3
总建筑面积:32978.76m2,绿化率:38%
建筑占地面积:13118.71m2,建筑密度:13%
绿化面积:38000m2,建筑限高为六层(H<24米)
广场面积:30156.56m2

附件名:2011921314918681977.zip

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
sdaizhou
2011年11月05日 21:36:52
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
z49812028z
2011年11月07日 10:09:21
3楼
感谢楼主啊 正好需要这方面的资料 谢谢提供啊 资料很全 继续加油
qqyyj
2011年12月25日 23:03:07
4楼
这么好的图纸,谢谢楼主!!
whs918
2011年12月26日 15:24:06
5楼
这个设计 不错非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
qqyyj
2011年12月27日 11:24:07
6楼
这么好的图纸,谢谢了,最近正在做相同类型的项目,非常需要参考的图纸。
17king
2012年01月06日 10:14:32
7楼
像这样的方案实在是太少了 真难找 啊 感谢楼主的奉献精神 下来看一下呵呵
hxy_1216
2014年03月01日 17:08:10
8楼
现在下点资料要这么多土木币,:@:@:@