CAD_VBA 展点等高线断面生成程式包
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年08月03日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: CAD_VBA展点+等高线+断面生成程式包由VBA编成。 用法: 1:启动AUTO_CAD; 2:在Command中输入vbaload命令,装载需要运行扩展名为dvb文件 (本程式名为:“Celiang_Project.dvb”)。 3:在Command中输入vbarun命令(快捷键Alt+F8),选取需要运行的功能。...... 附件名:2004831091520980440.zip

软件简介:

CAD_VBA展点+等高线+断面生成程式包由VBA编成。
用法:
1:启动AUTO_CAD;
2:在Command中输入vbaload命令,装载需要运行扩展名为dvb文件
(本程式名为:“Celiang_Project.dvb”)。
3:在Command中输入vbarun命令(快捷键Alt+F8),选取需要运行的功能。
......

附件名:2004831091520980440.zip

文件大小:614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paopao12345
2007年07月17日 17:52:41
2楼
该软件我非常需要,不仅可以在提高效率的基础上,同时大大降低劳动强度。支持!
xianghuill
2008年09月19日 17:00:42
3楼
该软件我非常需要,不仅可以在提高效率的基础上,同时大大降低劳动强度。支持!
jin_15
2008年11月09日 20:30:25
4楼
我下了这个软件,可我不会用。里面那个.dat文件我不知道怎么建立。我很想学这个,因为对我很有用。而且最近就有用,请楼主详细教我一下。 jin_15@163.com
wushijie1212
2010年09月24日 18:17:43
5楼
我也不会用哦,楼主可以教下么? 我的邮箱是:wushijie1212@163.com
万分感谢
qq309343679
2010年11月01日 21:25:16
6楼