CAD图形文件格式转换(R14~2004)
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年08月03日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。 附件名:2004831091520552393.zip

软件简介:

此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。

附件名:2004831091520552393.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfs55
2006年11月11日 07:40:18
12楼
感谢楼主上传的软件,不过要的积分太多了,要10个积分,希望还是少一点好,与大家共享。不过还是感谢楼主上传的软件。
liuquanyi
2006年11月28日 16:50:13
13楼
有用的东西,但是不知道有没有天正之间的转换呢。
wushengfei
2006年12月18日 11:12:44
14楼
感谢楼主商船的软件,不过积分太多了,能不能少点,哈哈,大家会更喜欢的
gysgysgy
2007年01月11日 14:20:16
15楼
要这么多积分啊
meiming-03
2007年03月20日 15:46:12
16楼
谢谢楼主的共享!先下来看,是不是我要的,CAD各版本不通用太麻烦了
daner20012006
2007年03月22日 11:27:22
17楼
xie
wb7039
2007年04月04日 12:34:51
18楼
很好,很方便
fy_karl
2007年05月11日 00:20:44
19楼
很不错的小东东~~正好需要用~~谢谢~~
xujinsuo0
2007年07月03日 10:36:02
20楼
是啊,要的积分太高了不过东西是好东西,先谢谢楼主了,多发些好东西
zybz96131
2007年07月14日 16:14:35
21楼
能用就顶你,不能就开骂