CAD图形文件格式转换(R14~2004)
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年08月03日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。 附件名:2004831091520552393.zip

软件简介:

此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。

附件名:2004831091520552393.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whs4besto
2006年07月10日 11:12:28
2楼
要10个积分啊
怎么这么多啊?
wangjun-31420
2006年07月10日 12:29:13
3楼
这种东西也需要10个积分啊?你还是留着自己用吧,哎
cck196528
2006年07月13日 08:36:11
4楼
感觉应该不错
yongfuguo
2006年08月03日 15:09:30
5楼
争得不怎么样啊,怎么要这么多分数啊?还是山乐的好啊!!
chxuwen
2006年10月03日 11:01:58
6楼
hao
范思哲的老爹
2006年10月20日 09:34:17
7楼
此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。
希望下载后能够发挥他的作用
谢谢你的资料
诶吆喂
2006年10月22日 22:20:12
8楼
先下了,不过要10个积分呀,觉得太多了点,有好东东大家分享呀,以后少要点!
sophiexf
2006年11月05日 00:07:03
9楼
此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。
希望下载后能够发挥他的作用
谢谢你的资料
beast2121
2006年11月05日 09:00:42
10楼
哎呀,木有money啊:(
luanbushijie
2006年11月06日 21:27:46
11楼
真实太好了