供配电系统常用微机保护整定计算
panfei
panfei Lv.2
2006年05月23日 02:00:46
只看楼主

软件简介: 供配电系统常用微机保护装置整定及检验值计算软件是以变配电所为基本单元,可同时计算多台电动机、变压器、供配电线路及电容器常用的微机保护装置整定及检验数据,并可根据变配电所母线上的设备情况,自动地计算出进线和母联微机保护装置的整定值和检验数据,为供配电系统的微机保护装置的设计、调试及运行管理工作提供了极大的方便。 附件名:20065211148209674957.zip

软件简介:

供配电系统常用微机保护装置整定及检验值计算软件是以变配电所为基本单元,可同时计算多台电动机、变压器、供配电线路及电容器常用的微机保护装置整定及检验数据,并可根据变配电所母线上的设备情况,自动地计算出进线和母联微机保护装置的整定值和检验数据,为供配电系统的微机保护装置的设计、调试及运行管理工作提供了极大的方便。

附件名:20065211148209674957.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

81d1f052382ed7ab1148.rar
0 B
立即下载
免费打赏
行善真
2009年02月28日 19:28:53
12楼
大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
fslxm1126
2009年06月21日 15:03:12
13楼
下载后经安装运行很好、很实用。能给工程技术人员带来很大方便,节约大量繁硕的计算。谢谢了。:time:
liulang447
2010年12月07日 09:41:38
14楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
fetterhe
2011年01月04日 11:26:06
15楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
wolfcy8
2011年04月01日 21:25:36
16楼
谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下
wolfcy8
2011年04月01日 21:25:43
17楼
谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下谢谢楼主,将其收藏作为学习资料,以后再学,谢谢楼主的好东西,我来顶一下
wolfcy8
2011年04月01日 21:25:48
18楼
vurtne003
2011年09月18日 17:17:15
19楼
下载后经安装运行很好、很实用。能给工程技术人员带来很大方便,节约大量繁硕的计算。谢
bdx339
2011年09月25日 09:10:54
20楼
十分感谢楼主无私分享
dianqi090101
2011年11月03日 16:30:14
21楼
路过,学习下