ELECTRICAL Designer电气设计软件介绍
dahengit
dahengit Lv.2
2006年05月18日 09:20:48
只看楼主

软件简介: EDCAD软件是由西班牙ACERI公司开发的基于AutoCAD平台的机械电气专业工程设计软件。该软件不但可以快速、便捷的绘制原理图;对元件、导线和电缆进行自动编号;而且全方位提供专业化所需各种报表,为设计人员提供了极大方便。EDCADCAD软件所具有的强大功能可以直接与MRP系统、CNC m/s`s Label m/c`s PLC软件衔接。 附件名:20065161147768647042.zip

软件简介:

EDCAD软件是由西班牙ACERI公司开发的基于AutoCAD平台的机械电气专业工程设计软件。该软件不但可以快速、便捷的绘制原理图;对元件、导线和电缆进行自动编号;而且全方位提供专业化所需各种报表,为设计人员提供了极大方便。EDCADCAD软件所具有的强大功能可以直接与MRP系统、CNC m/s`s Label m/c`s PLC软件衔接。

附件名:20065161147768647042.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caomuzhang
2007年01月01日 09:12:13
12楼
谢谢楼主
sonkun
2007年03月01日 10:58:17
13楼
a very good reference, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:49:03
14楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
etom999
2007年06月09日 12:58:54
15楼
该软件那是相当不错,有R14和R2000、R2002解密版(都是中文版)
woyaoxiazai2007
2007年09月13日 23:47:38
16楼
太好了谢谢
zen_22175
2008年05月02日 11:24:15
17楼
一个说明要2分太狠
htc1972
2008年05月14日 17:47:03
18楼
你这是软件介绍阿?还是这个连接就是下载地址?怎么说的也不清楚阿?你让人怎么下载?
chwd007
2009年04月28日 18:25:41
19楼
下来看看,怎样!谢谢!
lzl951
2009年09月14日 13:58:10
20楼
十分感谢楼主
l1104
2010年04月02日 20:15:37
21楼
日 就是个介绍!