PDF文件阅读器
zhangwanxiang82
2006年05月08日 09:58:48
只看楼主

软件简介: Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

软件简介:

Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

附件名:20064121144809507817.zip

文件大小:4160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leqqq163
2006年12月05日 08:55:23
12楼
不错的东西啊!!!
学习学习!!!
感谢楼主的无私奉献!!!
lygcwb
2006年12月20日 19:27:45
13楼
谢谢楼主!!!
我找了很多电子阅览器
但还是你这个比较好!!]
大家快来顶!!!
righthand
2006年12月27日 14:24:12
14楼
这个软件已经用了很久,但偶尔会出现中文乱码现象。请问如何解决?
f910
2007年01月18日 16:36:22
15楼
谢谢楼主!!!
我找了很多电子阅览器
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
renhe32
2007年03月05日 21:08:17
16楼
先下下来看看好不好用再说,这些类型的资料找了好久,终于找到了,谢谢楼住!!!!
dzx977
2007年03月06日 09:04:26
17楼
谢谢同志
godabc111
2007年03月07日 17:57:48
18楼
谢谢楼主
cccyy_831
2007年04月29日 15:42:37
19楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
renshenghebi
2007年05月22日 08:07:50
20楼
非常感谢!
kitchup1970
2007年05月22日 14:49:13
21楼
谢谢楼主!!!
我找了很多电子阅览器
大家快来顶!!!