PDF文件阅读器
zhangwanxiang82
2006年05月08日 09:58:48
只看楼主

软件简介: Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

软件简介:

Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

附件名:20064121144809507817.zip

文件大小:4160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liang.48
2006年06月30日 21:57:45
2楼
不知是否好用,先谢了!
wzl000
2006年06月30日 22:27:00
3楼
下载看看好不好用,先谢谢
z-yz
2006年07月07日 11:49:16
4楼
这个就不用钱了吧,其他地方都能找到啊
pp_163
2006年11月05日 11:26:00
5楼
我说 我可以下了把
晕下点东西还得有积分
没清理啊
够20 个字了吧
我一点都没有什么话说
chhwz
2006年11月12日 20:20:50
6楼
下载看看好不好用,还是先谢谢楼主提供PDF文件阅读器版本1.3资料下载
l12345mail
2006年11月22日 20:05:42
7楼
好东西,先下下来看看再说,正在寻找这些类型的资料,终于找到了,非常感谢!!!!
janetlinxiaoxuan
2006年11月24日 16:35:19
8楼
谢谢楼主!!!
我找了很多电子阅览器
但还是你这个比较好!!]
大家快来顶!!!
yaojiangbiao
2006年11月28日 12:43:10
9楼
好东西,先下下来看看再说,正在寻找这些类型的资料,终于找到了,非常感谢!!!!
liubaozhong
2006年11月28日 13:41:25
10楼
我有一些pdf的文档打不开,说是增强工具不可用,请问问楼主该怎样解决?谢谢!!
wufan321124
2006年12月03日 12:49:07
11楼
谢谢楼主