铁心有效面积计算
sunfeng1001
2006年04月10日 09:23:16
只看楼主

软件简介: 可以计算电力常规变压器计算。 附件名:2006451144215923122.zip 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以计算电力常规变压器计算。

附件名:2006451144215923122.zip

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxyzll
2006年08月07日 14:01:57
2楼
这个软件非常有用,老兄能不能搞一个软件,输入铁心外接圆直径和级数就能算出最优化的面积,同时得到各级片宽和叠厚
jian_72
2006年08月07日 14:31:03
3楼
单单只能计算铁心截面,还需要这么繁琐的输入过程,软件不是很好。

好一点的,应该说达到如下条件:
1、输入直径,M0,窗高,材质,磁密,匝伏,步进数等参数;
2、可计算:级数,叠厚,片数,片长,重量,损耗,空载电流等参数
如果是椭圆形铁心,根据矩形片宽可以计算出各参数,这样才基本算一个完整的软件。
lyb6727976
2006年08月08日 18:35:36
4楼
 本文非常专业,我会用来参考,谢谢你提供的好材料.
yj751202
2006年10月12日 17:05:39
5楼
谢谢你提供的好材料.
yyjqq1234
2006年12月12日 13:20:17
6楼
不错的软件,谢谢了
kingkongaq
2006年12月18日 10:14:49
7楼
方便了业余爱好者自行设计电源,线间输出变压器
muzi200489900
2007年01月15日 11:21:53
8楼
这个软件非常有用 ,输入铁心外接圆直径和级数就能算出最优化的面积,同时得到各级片宽和叠厚
fengspark
2007年03月09日 11:25:40
9楼
谢谢楼主!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
fengspark
2007年03月09日 11:26:25
10楼
好东西,谢谢楼主!祝愉快!
还请将使用方法简要说明一下 最好!!!!!!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
cccyy_831
2007年04月29日 14:34:36
11楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!