AcmeCadConverter6.51汉化
cswyx
cswyx Lv.2
2006年03月28日 09:22:56
只看楼主

软件简介: 支持所有版本的Cad文件的版本转换;支持批量的转换;无须安装AutoCAD即可阅览CAD图形;最新版本。 附件名:20063241143176175385.zip 文件大小:3419K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

支持所有版本的Cad文件的版本转换;
支持批量的转换;
无须安装AutoCAD即可阅览CAD图形;
最新版本。

附件名:20063241143176175385.zip

文件大小:3419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxin01
2006年07月09日 09:37:54
2楼
这个版本不能打印,怎么办???
sxbjfl
2006年10月17日 21:56:59
3楼
软件名称:Acme CAD Converter V6.8 双语特别版
绿色版解压后运行,注册、选择语言即可。形与字体等设置需要指定路径到安装目录下的Fonts文件夹。 SN:20C1H1UASWWWNFH0DDICOI1L7DGWV67QBRFPJSELOQN0I2DZ4P5GSGYLRQG66或ZPEMBVE3IRUPGP67UKQYIK3L10ASI2INTIGMSUUVAQ13O9BO7SQ0EHPATR5F
http://co.163.com/forum/content/212_508930_1.htm
jyq_265
2006年11月10日 14:01:22
4楼
谢谢了
janrai
2006年11月10日 18:41:59
5楼
真是不错啊,谢谢了.
janrai
2006年11月10日 18:42:11
6楼
真是不错啊,谢谢了.
sonkun
2007年02月28日 16:05:25
7楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
sonkun
2007年02月28日 16:05:48
8楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
lihaiming84520
2007年04月24日 11:39:10
9楼
楼上的饿,中文的还是英文的?
qingguo668
2007年07月25日 14:52:05
10楼
没有汉化啊??
ymkfcu520
2010年05月01日 19:27:52
11楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一