AutoCAD 修改标注,文字,属性的工具 1.0
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年03月27日 02:04:13
只看楼主

软件简介: 本程序是用Visual Lisp语言开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是修改标注尺寸(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。 附件名:2004891092028745484.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本程序是用Visual Lisp语言开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是修改标注尺寸(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。

附件名:2004891092028745484.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2010年01月27日 23:34:17
12楼
看着是非常不错的小插件,就是没有使用过,先下载下来用了
希望好用,谢谢楼主了
ymkfcu520
2010年05月01日 19:28:12
13楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
bycwj130
2010年12月12日 15:29:39
14楼
AutoCAD 修改标注,文字,属性的工具 1.0没有使用过,先下载下来用了希望好用,谢谢楼主了
板凳儿123
2010年12月24日 14:58:27
15楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
lijun198688
2011年01月08日 12:04:07
16楼
不错。不错,下来看看,学习了哦
laixs2
2011年03月17日 11:04:01
17楼
太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,