国产箱体计算
小林电气
2006年02月28日 09:51:04
只看楼主

软件简介: 这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载. 附件名:20062201140423223886.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载.

附件名:20062201140423223886.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenzerui
2006年08月19日 16:18:38
12楼
谢谢你!
hlss
2006年08月22日 00:28:17
13楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
小林电气
2006年08月28日 10:00:20
14楼
哇,几天没来突然发现这样的一个EXCEL文件如此受欢迎,来吧,到小林电气BLOG:http://dgwintai.b.co.163.com将有更多的好东西等着你.下载了就要记得顶哟,毕竞是好东西吗?
小林电气
2006年09月05日 16:34:34
15楼
序号 名称 发布日期 已下次数
敬请到http://dgwintai.b.co.163.com查看相关链接,感谢您的支持.
小林电气
2006年12月01日 19:17:54
16楼
小林电气软件将已注册的方式进行推广,欢迎索取试用.dgwintai@163.com,经过这一年多的不断改进与开发,也应许多电气工作者的要求.以注册的方式将有利于收集更多的建议及服务于每个电气工作者.让快捷改变我们的工作方式.
sonkun
2007年02月28日 16:01:46
17楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
etom999
2007年03月01日 08:17:59
18楼
谢谢,有点意思
ycyz36hyz
2007年03月10日 09:55:02
19楼
好东西,虽然我是外行,但是楼主确实不错,能将这么好的东西上传供大家分享,谢谢!
lsplayboy
2007年03月11日 13:55:05
20楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
wyjdlm
2007年03月22日 22:31:38
21楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!