电气设计助理员 2.0(试用版)
2000cih
2000cih Lv.5
2005年12月28日 10:25:56
只看楼主

软件简介: 该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。 附件名:200512271135645206938.zip 文件大小:10852K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。

附件名:200512271135645206938.zip

文件大小:10852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkongaq
2006年12月16日 14:46:23
42楼
注册码限制功能让大家如何体验?
那么怎注册?请提示!
注册码限制功能让大家如何体验?
那么怎注册?请提示!
gongwanni
2006年12月16日 23:49:44
43楼
若都说试用不了,我也别下了,浪费感情!
xh8898
2006年12月28日 17:29:09
44楼
既然不能用,就别上传,浪费感情!
janetlinxiaoxuan
2007年01月25日 10:42:56
45楼
先顶一顶再说吧。
我再做可研,应该还有点用。
希望能得到帮助。
谢谢楼主
xys720812
2007年02月06日 23:46:51
46楼
请讲出注册码啊,谢谢
xys720812
2007年02月07日 00:06:13
47楼
楼主你好垃圾啊,这无注册码给我,无用的
kungekun
2007年02月07日 11:00:35
48楼
该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。该软件是一款集电气设计设计人员较为实用的软件设计工具包。
chyping
2007年02月09日 11:28:52
49楼
这个软件对我很有用,工作中常常用到,有实际意义,谢谢楼主
2000cih
2007年02月11日 22:43:18
50楼
各位朋友,新年好!需要注册该款软件的朋友,请在中国共享软件中心网站里面注册:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/8F592A83-88B4-4F9F-9084-28AB7D7B2E28/。同时,在这里感谢默默支持和关心我们工作室的朋友们,祝你们新年快乐、心想事成、身体健康、合家幸福!
sonkun
2007年02月13日 15:26:02
51楼
thanks alot... a good reference and very useful. should share with us all together...thanks...