Scan2CAD Pro 7.20f 汉化版
paifuge
paifuge Lv.2
2005年11月03日 10:38:39
只看楼主

软件简介: Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,转换后的文件可使用AutoCAD 进行读取、编辑和打印。 附件名:20051121130908613262.zip 文件大小:2534K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,转换后的文件可使用AutoCAD 进行读取、编辑和打印。

附件名:20051121130908613262.zip

文件大小:2534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj751202
2006年10月12日 19:18:35
2楼
xiexie
sonkun
2007年02月28日 16:40:00
3楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 17:05:29
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
szthf
2007年05月04日 18:19:13
5楼
推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学
wubc
2007年10月04日 20:47:06
6楼
谢谢!不错!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
tyqtysjc
2007年10月29日 05:59:37
7楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了
msqdy
2008年12月18日 10:51:32
8楼
急需的东东,感谢了。
cfwqlxx
2009年03月15日 11:55:38
9楼
Scan2CAD 是一个将光栅图像转换为矢量图像的软件,