我能我选择(电缆选型软件)2.0未注册
2000cih
2000cih Lv.5
2005年10月11日 11:30:42
只看楼主

软件简介: 这款软件是我们海豆芽软件工作室根据实际工作情况打造出来的常用电缆选型软件,未注册版的软件限制功能使用(只可以手动改动电路负荷值)。希望能给大家计算带来些帮助,同时,我们也欢迎各位网友提出宝贵的意见! 附件名:20051091128831945975.zip 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这款软件是我们海豆芽软件工作室根据实际工作情况打造出来的常用电缆选型软件,未注册版的软件限制功能使用(只可以手动改动电路负荷值)。希望能给大家计算带来些帮助,同时,我们也欢迎各位网友提出宝贵的意见!

附件名:20051091128831945975.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grq_520
2006年09月26日 08:49:48
2楼
非常好,谢谢楼主的大力支持,这个软件太好了我找了好久,谢谢楼主
yjgem
2006年09月26日 17:15:53
3楼
bu 不怎么样~!
除非注册,否则不能用,建议大家不要下载,就是下载了,你要是不注册也不能用。
yj751202
2006年10月10日 18:05:24
4楼
不怎么样~!
hanxxxx
2007年02月24日 10:15:55
5楼
bu 不怎么样~!
除非注册,否则不能用,建议大家不要下载,就是下载了,你要是不注册也不能用。
likeboy
2007年02月27日 18:11:01
6楼
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiangbin1976
2007年03月25日 19:04:54
7楼
刚才使用了,非常好用,不错不错,是个好东东.
感谢楼主.
cccyy_831
2007年04月29日 14:03:07
8楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hjwcs
2008年09月17日 17:33:09
9楼
常好,谢谢楼主的大力支持,这个软件太好了我找了好久,谢谢楼主:handshake :victory:
ljping2000
2009年11月03日 10:17:00
10楼
还是这里的好东东多,谢谢楼主
hbstsstll
2010年07月22日 14:54:41
11楼
haoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo