CAD文字排版lisp小程序
gdja6
gdja6 Lv.2
2004年12月30日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 程序说明: 此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。 软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

软件简介:

程序说明:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。

软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。

文字排版命令程序命令表

QA........以垂直方式对齐排列各文字行

QW........以水平方式对齐排列各文字行

QS........统一字高

作者:叶永湛 广东吉业集团有限公司 Ver: 2.0

附件名:200411131100328798294.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulh
2007年04月02日 16:38:32
2楼
很好!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
顶!
xulh
2007年04月02日 16:39:40
3楼
很好!
顶!
2007年04月29日 22:20:26
4楼
很好!
顶!
yanzhipeng01
2007年05月04日 02:15:14
5楼
非常谢谢。希望楼主多多上传这样的插件,虽然小。但是用处很大,提高了工作效率,降低了时间成本,
qiufeng922173
2007年05月08日 15:15:34
6楼
很好!
顶!
怎么才能加载到CAD里面去啊~
oneway168
2007年05月09日 12:41:59
7楼
感谢楼主,我发现经常来论坛看看,会时常找到一些非常好的东西,无论是软件还是其他作品。
qhsjy-qll
2007年11月07日 18:12:13
8楼
如果下了后非常好用,再来感谢楼主的无私奉献!强力支持!
bilang007
2008年12月08日 23:55:53
9楼
可以实现字体的统一(包含方向、大小等),可统一修改某一文字或数据。方便实用极了!
蔺梓戨
2008年12月09日 11:18:12
10楼
感谢楼主,我发现经常来论坛看看,会时常找到一些非常好的东西,无论是软件还是其他作品。如果下了后非常好用,再来感谢楼主的无私奉献!强力支持!:D
seniorak
2008年12月28日 21:00:24
11楼
第一天来,这里真的很不错,有好多有用的东西。欠缺的太多了,要坚强学习,希望这里能让我快速提高!