眼睛卫士V1.03
leedreamfly
leedreamfly Lv.12
2004年09月27日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件专门为在电脑前工作起来就不要命的人设计。运行本软件后,在任务栏出现一图标,不妨碍任何工作。到达指定的时间时,计算机将锁定键盘、鼠标和屏幕,强迫您休息一段时间。锁定前将给您两次提醒。您可以自行设定一直工作的时间和休息时间。如果您在五分钟之内没有任何键盘鼠标输入,则认为您已经休息过一次。 附件名:20049251096087328666.zip 文件大小:39K

软件简介:

该软件专门为在电脑前工作起来就不要命的人设计。运行本软件后,在任务栏出现一图标,不妨碍任何工作。到达指定的时间时,计算机将锁定键盘、鼠标和屏幕,强迫您休息一段时间。锁定前将给您两次提醒。您可以自行设定一直工作的时间和休息时间。如果您在五分钟之内没有任何键盘鼠标输入,则认为您已经休息过一次。

附件名:20049251096087328666.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

caoyi003
2006年07月30日 22:32:28
2楼
看上去是个好东西,试一试
caoyi003
2006年07月30日 22:59:24
3楼
刚下载完毕,挺实用的小软件,不错,对个人有及时的帮助
hj6600105
2006年07月31日 14:51:28
4楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
yj751202
2006年10月12日 17:23:52
5楼
刚下载完毕,挺实用的小软件,不错,对个人有及时的帮助
dcz-1
2007年01月15日 16:07:54
6楼
我下载过,但有一点不好,他到时间就自动休息,不管你愿意与否,当然,还是很有用的
chenying1227
2007年01月24日 09:46:21
7楼
很有意思,我看了很喜欢,怎么发现的这么晚,下次一定要及时支持!谢谢!
sonkun
2007年02月15日 17:05:48
8楼
thanks alot... a good reference and very useful. should share with us all together...thanks...
lxjznwg1
2007年08月29日 21:13:54
9楼
谢谢
lxjznwg1
2007年08月31日 15:01:47
10楼
好工具,谢谢楼主!
sunlujun
2007年08月31日 15:12:35
11楼
很好