vpmax6.04中文版
gotocad
gotocad Lv.7
2004年08月12日 00:00:00
只看楼主

软件简介: VPMAX6.04完全汉化版,请按如下方式操作:1、运行vpdemocx.exe安装。2、将vp.exe解压到安装目录覆盖原文件。3、矢量化完成后,执行“文件”>>“输出”,在文件类型中只能选择dxf文件(不能直接选dwg),在CAD中调用dxf文件。 附件名:20048111092209922940.zip 文件大小:4723K (升级VIP

软件简介:

VPMAX6.04完全汉化版,请按如下方式操作:
1、运行vpdemocx.exe安装。
2、将vp.exe解压到安装目录覆盖原文件。
3、矢量化完成后,执行“文件”>>“输出”,在文件类型中只能选择dxf文件(不能直接选dwg),
在CAD中调用dxf文件。

附件名:20048111092209922940.zip

文件大小:4723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月05日 15:06:57
2楼
不行呀,运行vpdemocx.exe没有反应呀
sonkun
2007年02月28日 16:10:52
3楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
lh-816
2007年08月24日 19:40:29
4楼
能用吗
anshangdeyu02
2007年10月29日 21:19:14
5楼
很好用,非常感谢楼主上传这么好用的软件!
非常感谢!
anshangdeyu02
2007年10月29日 21:26:17
6楼
非常有用的软件,非常感谢楼主的无私贡献!
非常感谢!
zfw
2008年02月10日 06:08:02
7楼
感谢楼主的无私贡献,非常有用.
qazxsw13psy
2008年03月19日 04:58:11
8楼
谢谢啊!!
dlbulao
2008年10月10日 14:28:07
9楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
ymkfcu520
2010年05月02日 16:25:22
10楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
zu98
2010年09月08日 23:40:09
11楼
谢谢分享。下来看看效果