请提供一些好点的设计书!
fifa
fifa Lv.2
2003年06月23日 14:30:52
只看楼主

我要买些实用些的设计书。各位前辈有什么自己认为很好的设计书。麻烦推荐一下吧。不胜感激。价格不限!

我要买些实用些的设计书。各位前辈有什么自己认为很好的设计书。麻烦推荐一下吧。不胜感激。价格不限!
hai_
2003年06月24日 13:43:53
2楼
全国民用建筑工程设计技术措施给水排水2003 68¥
自动喷水灭火系统设计手册 2003出版 98¥
建筑给排水实用新技术 2001 16¥ 赵基兴

有好书也记得告诉我~

jackydlf
2003年06月24日 19:00:51
3楼
《建筑消防给水系统的设计施工监理》(李念慈、万月明编),中国建材工业出版社出版
很好!
typhoon
2003年06月24日 19:54:11
4楼
顶!!!
typhoon
2003年06月24日 19:55:17
5楼
《建筑与小区给水排水》
nekey2000
2003年06月24日 20:10:12
6楼
请问有没有好的关于水处理的,好的设计书呢?
fifa
2003年08月08日 15:27:43
7楼
自动喷水灭火系统设计手册 2003出版 98¥ 好象是不错。
snowing
2003年08月09日 14:30:34
8楼
关于水处理的,我觉的《环境工程师手册》也不错!
suntuolin
2003年08月09日 18:49:31
9楼
建筑给排水实用新技术 2001 16¥ 赵基兴
在什么地方有卖呀?我想见一见这一本。
zm586
2003年08月09日 22:23:42
10楼
个人认为有条文解释的规范真的就很不错。关于全国民用建筑工程设计技术措施给水排水2003,这本书实用性很强,作设计时可以翻一翻。但是它没有条文解释只是把一些相关规范罗列,这样一来,可以省掉我们在各个规范之间切换的时间(实用性在此),但是你想知道为什么的话,这本书帮不到你什么忙。另,这本书消防部分有一些问题,我的看法,有些地方有错字。自动喷水灭火系统设计手册 2003出版 这本书不错,首先它符合新规范,而且自喷系统的计算方面尤为出色,不可少。我以前还用过一本书:给水排水设计手册。感觉比较尴尬。为什么这样说?这本书定位不好。实用性不如全国民用建筑工程设计技术措施,理论不如教科书。得到的东西不实惠。
clarless
2006年07月04日 22:17:50
11楼
我也想要一些关于大气和排水还有固体废物处理方面的设计手册
希望各位兄弟姐妹们介绍几本,本人先谢过了

有其他需要的资料也可以到我的网站上找
http://hg03.512j.com
资源共享是我们永远不变的主题